Содержание
Вакуумный упаковщик Solis VertiVac
В вашем браузере отключена поддержка Javascript.
Для взаимодействия с сайтом включите поддержку Javascript. Как включить
Предыдущий товар
Вакуумный упаковщик CASO VC 9
Следующий товар
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
Импульсный режим для точной регулировки вакуума/Защита от отпечатков пальцев на нержавеющей стали/Сенсорные кнопки управления/Два режима работы, для влажных и сухих продуктов
Две скорости вакуумной упаковки/Режим маринования
Вакуумный упаковщик Solis VertiVac
Импульсный режим для точной регулировки вакуума
Защита от отпечатков пальцев на нержавеющей стали
Сенсорные кнопки управления
Два режима работы, для влажных и сухих продуктов
Две скорости вакуумной упаковки
Режим маринования
Функция памяти
Возможность откачивания воздуха из контейнеров
Съемная вакуумная камера
Мощность откачивания ок.13 л/мин
Создание давления (до -0,8 бар)
Одинарный или двойной сварной шов
Светодиодные индикаторы режимов работы
Для плёнки шириной до 30 см
Нескользящие ножки
В комплекте: 2 рулона (20 х 300 см и 30 х 300 см),
10 пакетов (20 х 30 см и 30 х 40 см), переходник для контейнеровКорпус: Нержавеющая сталь
Мощность: 130 Ватт
Вес: 2,5 кг
Габариты: 39 x 13 x 19 см (Ш x Г x В )Производитель: Solis Использование: для дома, профессиональный Тип исполнения: бескамерный org/PropertyValue» data-feature-id=»maksimalnaya_shirina_paketa_rulona»> Максимальная ширина пакета/рулона: 30 Для пищевых контейнеров: Да Тип упаковки: Пакеты, Рулоны, Контейнеры Газонаполнение: Нет Напряжение: 220 Вт. Пока отзывов нет…
Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus (922.
29)
Бескамерный вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus поможет упаковать продукты для длительного хранения и защитит их от окисления. Вакуумная упаковка защищает от бактерий и загрязнений и выглядит презентабельно. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ Предусмотрено несколько режимов: для работы с влажными, мягкими продуктами и маринования. С его помощью можно упаковать мясо и сыр, хлеб, сухофрукты и даже жидкости. Сенсорная панель управления позволяет легко задавать параметры работы. Наличие двух скоростей даёт возможность вакуумизировать как сухие, так и влажные продукты. ПРАКТИЧНОСТЬ Упаковщик рассчитан на повседневное использование. Материал корпуса устойчив к коррозии, деформации и механическим повреждениям. Светодиодные индикаторы уведомляют о выбранных параметрах работы. Точная регулировка вакуума осуществляется в импульсном режиме. Компактный размер прибора позволяет его комфортно переносить и хранить. Благодаря нескользящим ножкам модель устойчива на любой поверхности.
Гарантия | 1 год |
Срок службы | 1 год |
Страна | Китай |
Вес | |
Вес | 3.![]() |
Габаритные размеры | |
Габаритные размеры (В*Ш*Г) | 30х16х43 |
Индикация | |
Включения | Да |
Индикация режима работы | Да |
Комплектация | |
Пакеты для вакуумизации | 10шт |
Рулоны для вакуумизации | 2шт |
Режимы работы | |
Автоматический режим | Да |
Кнопка »Stop» | Да |
Количество режимов работы | 2 |
Упаковка | |
Максимальная ширина упаковки | 30см |
Функции | |
Выбор состояния продукта (влажный/сухой) | Да |
Регулировка интенсивности вакуума | Да |
Цвет | |
Цвет | черный/стальной |
Электропитание | |
Потребляемая мощность | 130Вт |
Рабочее напряжение | 220 — 240 В |
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Плохо
Хорошо
Вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus
185,81 €
Вакуумный упаковщик
Тип: 5703
Усовершенствованное универсальное пылесосное устройство для различных целей.
В комплект поставки устройства входят: 1 вакуумный валик 20×300 см, 1 вакуумный валик 30×300 см, 5 вакуумных пакетов 20×30 см, 5 вакуумных пакетов 30×40 см, вакуумный шланг.
Количество
Solis VertiVac Plus
ТЕЧАЙ: 1 евро = 7,53450 хорватских кун
Артикул:
9 СОЛ2229
Категория: Вакуумные упаковщики
Тег: Солис
Самая низкая цена за последние 30 дней: 218,86 €
Описание
Дополнительная информация
Технические данные
Отправить запрос
Описание
Информация о продукте
Его функция Vacuum & Seal полностью автоматически упаковывает и запаивает продукты. С помощью функции ручной герметизации вы можете остановить автоматический процесс вакуумирования и сразу же начать герметизацию, предоставляя полный контроль над процессом вакуумирования. Эта функция также очень полезна, когда вы просто хотите сделать пакет из рулона и, следовательно, должны запечатать один конец пакета.
Еще одна умная функция — расширенный Pulse Vacuum Функция бережной вакуумной упаковки чувствительных к давлению и деликатных продуктов. Это позволяет полностью контролировать процесс вакуумирования вручную, гарантируя, что пища не подвергается слишком большому давлению. Выберите двойной сварной шов и режим для влажных продуктов, чтобы упаковать в вакууме даже те продукты, которые могут выделять влагу, например сырое мясо.
Благодаря уникальной функции Pulse Blow Solis VertiVac Plus является нашей самой универсальной системой вакуумной упаковки. Эта функция позволяет наполнить пакеты воздухом для чипсов, зефира и подобных продуктов с нежной текстурой. Вы даже можете использовать эту функцию для защиты непищевых объектов, которые легко раздавить и повредить.
Однако вы не только консервируете продукты: маринуйте мясо, рыбу и овощи в вакууме, выбрав функцию маринования. Это самый эффективный способ хорошо пропитать стейк и значительно ускорить процесс маринования. Вакуумные пакеты также подходят для приготовления по технологии sous-vide. Поднимите свои кулинарные навыки на новый уровень и изучите множество вариантов!
Импульсный продув Функция
Используйте эту функцию для наполнения пакетов воздухом перед запечатыванием, чтобы защитить чувствительные к давлению продукты, такие как чипсы.
Компактное хранение
Благодаря вертикальной конструкции для хранения прибора требуется совсем немного места.
Подходит для влажных и сухих продуктов
Одинарный или двойной сварной шов и специальные функции позволяют пылесосить как сухие, так и влажные продукты.
Отделение для рулонов и устройство для обрезки фольги
Комплексное решение со встроенным отделением для рулонов и устройством для резки фольги.
Гигиенический дизайн
Этот прибор предназначен для быстрой, легкой и гигиеничной очистки.
Функция маринования
Solis VertiVac Plus позволяет быстро мариновать мясо, рыбу или овощи.
Подробнее о VertiVac Plus
Съемный поддон для капель
Собирает лишнюю влагу, выделяемую влажными продуктами, для облегчения очистки.
Всасывающий шланг в комплекте
Всасывающий шланг в комплекте позволяет всасывать продукты, хранящиеся в вакуумных контейнерах.
Защищает от ожогов при замораживании
Вакуумная упаковка продуктов эффективно защищает от ожогов при замораживании, сокращая количество пищевых отходов.
Мощный вакуумный насос
Давление вакуума -0,8 бар позволяет мгновенно упаковывать продукты в вакуум.
Нескользящие резиновые ножки
Оснащены нескользящими резиновыми ножками для постоянного надежного захвата.
В упаковке
2 рулона (20 и 30 см x 300 см), 5 пакетов размером 20 x 30 см, 5 пакетов размером 30 x 40 см и вакуумный шланг.
Инструкции и декларация о соответствии
Технические данные
Технические данные
Цвет | Серый |
Вес | 3,1 кг |
Размеры (В x Ш x Г) | 23 x 38,5 x 12,5 см |
Материал | Пластик/нержавеющая сталь |
Варианты управления | Сенсорный экран |
Мощность | 130 Вт |
Напряжение | 220-240 В |
Частота | 50 Гц |
Рабочее давление | до -0,8 бар |
Функциональность | Сухой корм, Влажный корм, Чувствительный корм |
Мощность всасывания | 13 л/мин |
Макс.![]() | 30 см |
Отдельное вакуумное и герметизирующее устройство | Да |
Встроенный вакуумный держатель рулона | Да |
Двойное уплотнение | Да |
Импульсная функция | Да |
Функция маринования | Да |
Функция мгновенной герметизации | Да |
Автоматическое уплотнение | Да |
Ручное уплотнение | Да |
Гарантия | 2 года |
Отправить запрос
Вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus — Усовершенствованный упаковщик пищевых продуктов, необходимый для деликатных продуктов, сувид и маринования
Гвендолин
Гаджеты, Образ жизни, Товары для образа жизни, Технологии
Моя кухня недавно приветствовала еще одного члена семьи от Solis, первым из которых был Яйцеварка. Вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus — это наше новейшее дополнение и усовершенствование усовершенствованной системы вакуумной упаковки пищевых продуктов, которая может сохранять продукты свежими до восьми часов.
Функции включают
Управление размером вакуумных пакетов – В самом верхнем отделении вакуумную фольгу можно нарезать по размеру продукта.
Ручная пломба – Беспроблемный метод пломбирования обеспечивает мгновенную герметизацию.
Вакуум и запайка . Как следует из названия, этот вариант полностью вакуумирует и запечатывает пакет.
Импульсный пылесос – Процессом уборки деликатных предметов можно управлять нажатием кнопки.
Pulse Blow – рекомендуется также для деликатных изделий для изготовления пакетов с воздушной подушкой перед запечатыванием. Это помогает предотвратить изменение формы формы предмета.
Существует также более продвинутый контроль прочности и типа запечатывания, который включает в себя такие варианты, как Нормальный/Щадящий (Вакуум), Сухой/Влажный (Пищевые продукты) и Двойной/Одинарный (Сварка).
Примерами влажных и/или чувствительных к давлению продуктов, для которых они очень полезны, являются сырое мясо, фрукты и крекеры.
Такие продукты, как сырое мясо и морепродукты, также можно мариновать и запечатывать для впитывания аромата, а также для приготовления по методу sous vide. Как только я разберусь, что делает каждая функция, процесс запечатывания работает как шарм!
Не беспокойтесь и о больших предметах. Вы можете получить вакуумные рулоны и пакеты шириной до 30 см или хранить их в вакуумных контейнерах с помощью всасывающего шланга, который идет в комплекте с прибором.