Стройпланета уфа официальный сайт: Строй-Планета — Официальный сайт — Строй-Планета

Содержание

Плитка тротуарная бетоннаяСТО 26027048-002-2018 (В 22,5, В 25, В 30)

14,30₽1057,91₽ шт

Наименование
    8 (\u043a\u043e\u043c\u043f\u043b\u0435\u043a\u0442 \u0438\u0437 \u0442\u0440\u0451\u0445 \u0432\u0438\u0434\u043e\u0432 \u043f\u043b\u0438\u0442), \u043c\u0430\u043b\u0430\u044f \u0444\u0430\u0441\u043a\u0430","3\u041a.8 \u043a\u0432\u0430\u0434\u0440\u0430\u0442, \u043c\u0430\u043b\u0430\u044f \u0444\u0430\u0441\u043a\u0430","1\u042440.8 Eco","1\u042417.10 \u0432\u043e\u043b\u043d\u0430Uni"]»>

  • 6 К.5 квадрат
  • 2П.6 прямоугольник
  • 1Ф17.6 волна
  • 7 ромб» data-title=»1Р.7 ромб» title=»1Р.7 ромб» data-value=»1Р.7 ромб» role=»radio» tabindex=»0″>1Р.7 ромб
  • 1У.7 угол
  • 1П.7 прямоугольник
  • 3П.7 плита
  • 2П.8 прямоугольник
  • 8-Ф прямоугольник, малая фаска» role=»radio» tabindex=»0″>2П.8-Ф прямоугольник, малая фаска
  • 1СГ.8 (комплект из трёх видов плит), малая фаска
  • 3К.8 квадрат, малая фаска
  • 1Ф40.8 Eco
  • 1Ф17. 10 волнаUni
Цвет
  • серый
  • зеленый
  • красный
  • черный
  • оранжевый
  • горчичный
  • коричневый
  • синий
  • какао

Очистить

ВНИМАНИЕ! Продукция отпускается кратно поддонам.
Продукция в корзину добавляется в шт кратно 1 поддону.

Торгово-производственная компания Строй-планета — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Строительство — Уфа

/

2 отзыва

Закроется через 7 ч. 12 мин.

Вы владелец?

Описание

Торгово-производственная компания Строй-планета приглашает за покупками всех, кто начал строительство или ремонт. Здесь можно приобрести строительные и отделочные материалы, железобетонные изделия, бетон и раствор, облицовочный камень, а также цемент. Менеджеры постоянно проверяют ассортимент и стремятся сделать так, чтобы популярный товар и последние новинки всегда были на складе. А если нужной вам продукции не окажется в наличии, администратор может оформить заказ. Тем же, кому трудно сделать выбор, консультант подберет достойный вариант, учитывая все критерии.

Организация расположена по адресу: Россия, Республика Башкортостан, с. Чесноковка, Карьерная, 2а. Для получения необходимой информации звоните по номеру +7 (800) 700-64-09 или загляните на веб-сайт build-planet.ru. Двери компании открыты Пн-пт: 08:30 — 17:30.

Телефон

+7 (800) 700-64-…
— показать

+7 (347) 293-64-…
— показать

+7 (347) 293-64-…
— показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:30—17:30

Компания в сети

build-planet.ru

Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

20 фотографий
торгово-производственной компании Строй-планета

Все отзывы подряд 2

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Специалисты торгово-производственной компании Строй-планета

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие строительство

Часто задаваемые вопросы о Торгово-производственной компании Строй-планета

  • 📍 Каков физический адрес Торгово-производственной компании Строй-планета?

    Данное заведение располагается по адресу Россия, Республика Башкортостан, с. Чесноковка, Карьерная, 2а.

  • ☎️ Какой номер телефона у Торгово-производственной компании Строй-планета?

    Номер телефона для связи: +7 (800) 700-64-09.

  • org/Question»> 🕖 С каким графиком работает это заведение?

    Приём клиентов ведётся по графику: Пн-пт: 08:30 — 17:30.

  • ⭐ Как пользователи Zoon.ru оценивают Торгово-производственную компанию Строй-планета?

    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 1.7. Вы можете оставить свои впечатления о Торгово-производственной компании Строй-планета!

  • 🧾 Где можно ознакомиться со списком цен и услуг в данной организации?

    Это можно сделать в разделе с услугами и ценами Торгово-производственной компании Строй-планета.

  • 📷 Сколько фото и изображений на странице Торгово-производственной компании Строй-планета на Zoon.ru?

    В анкете Торгово-производственной компании Строй-планета 21 изображение, среди них фото официальных документов.

  • ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 1,7 на основании 2 отзывов и 6 оценок

Об ассоциации — Upcycled Food Association

Благодаря исследованиям, стратегии, созданию сетей и пропаганде политики Upcycled Food Association строит продовольственную систему, в которой все продукты питания используются максимально эффективно и наилучшим образом. UFA состоит из членов и ассоциированных членов со всего мира.

Upcycled Food Association использует рыночные силы для предотвращения пищевых отходов, координируя деятельность сотен компаний по всему миру и предоставляя миллионам потребителей возможность предотвращать изменение климата с помощью продуктов, которые они покупают.

UFA выполняет эту миссию, преследуя четыре цели: 

Привлечение дополнительных инвестиций в отрасль переработки вторичного сырья

Улучшение бизнес-сети вторичного использования

3 Улучшение цепочки поставок 004 Растущий потребительский спрос на переработанные продукты

UFA предусматривает круговую экономику продуктов питания, в которой миллионы потребителей предотвращают пищевые отходы с помощью продуктов, которые они покупают.

Согласно Project Drawdown, сокращение пищевых отходов является лучшим решением проблемы глобального потепления.

ЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ

ЭНЖИ КРОН

Временный генеральный директор

LinkedIn

Энджи временно исполняющая обязанности генерального директора Ассоциации переработанных пищевых продуктов. До своей нынешней должности Энджи была руководителем программ и обслуживания участников в UFA, где она курировала продвижение членства, программ Upcycled CertifiedTM и инвестиционных программ. Она имеет более чем 10-летний опыт работы в индустрии потребительских товаров, разрабатывая и внедряя программы воздействия на окружающую среду и общество, работая с такими компаниями, как Prather Ranch, Numi Organic Tea и Imperfect Foods. Ранее она возглавляла группу CPG в Fair Trade USA, где она также возглавила первую сертификацию справедливой торговли в молочной промышленности США. Она имеет степень магистра в области экологических наук и политики Колумбийского университета и степень бакалавра экологических наук Университета Шеперд. Энджи стремится использовать бизнес как силу добра и рада увеличить положительное влияние сообщества переработанных материалов. Когда она не работает, ее можно найти на улице, готовящей или играющей со своей австралийской пастушьей собакой Стиви.

БЕН ГРЕЙ

Советник, соучредитель и бывший ИТ-директор

LinkedIn

Бен Грей MS, RD, соучредитель и стратегический советник Ассоциации переработанных пищевых продуктов. Он возглавлял группу, которая определила Upcycled Food, а также комитет по стандартам Upcycled Certified™, который разработал требования для программы Upcycled Certified™ . В настоящее время он консультирует по вопросам поддержания стандарта Upcycled Certified™ и поддерживает исследовательские и политические усилия, направленные на развитие пищевой промышленности, производящей переработанные материалы. Бен – зарегистрированный диетолог и эксперт по пищевым продуктам и питанию. В прошлом он работал аффилированным преподавателем в Университете Джорджии, Столичном государственном университете Денвера и Университете Джонсона и Уэльса. Он пришел к этой работе с глубокой привязанностью к еде и ежедневно руководствуется смелым видением продовольственной системы, которая может поддерживать все народы и нашу планету. Он любит долгие часы на своей домашней кухне, долгие часы в поездках на велосипеде и долгие часы, проведенные с друзьями и семьей.

ДЖОЙ НЕМЕРСОН

Менеджер по маркетингу и мероприятиям программы

LinkedIn

Джой — менеджер по маркетингу и мероприятиям программы UFA. После времени, проведенного в инновационных решениях по переработке, а затем в пищевых технологиях, Джой объединяет две свои страсти здесь, в UFA. Благодаря своей собственной альтернативной белковой платформе Get Buggie, она стремится помочь людям открыть глаза на будущее продуктов питания. Джой рада поделиться невероятными историями о переработанных продуктах питания и сократить пищевые отходы!

КЕЙТ СПИЛЛЕР

Помощник операционного менеджера

LinkedIn

Кейт Спиллер — помощник операционного менеджера UFA, помогающий с различными организационными проектами и процессами. У них есть степень магистра в области организационного развития Университета Темпл с упором на конфликты и трансформационное посредничество. Их интерес к переработанным продуктам проистекает из многокультурного опыта, который заставил их интересоваться взаимозависимостью сообществ и тем, как мы функционируем в наших личных экосистемах. Их свободное время наполнено любовью к маленьким существам, созданием плейлистов, веганской выпечкой и поп-культурой.

МАРИЭЛ НАНЛИ

Менеджер по сертификации

LinkedIn

Мариэль Нанли (Mariel Nunley) — менеджер по сертификации в UFA, работает над повышением уровня сертификации Upcycled и налаживанием прочных партнерских отношений с участвующими компаниями. Она имеет степень бакалавра экологического анализа в Колледже Питцера, где в своей дипломной работе изучала влияние пищевых отходов на производство продуктов питания и системы управления отходами. Ее опыт работы с клиентами и операционными командами в стартапах, управляемых данными, работает над инновационными решениями по сбору отходов, инструментами предотвращения пищевых отходов и программным обеспечением для обеспечения соответствия требованиям. Вне работы она любит ходить пешком и кататься на велосипеде, исследовать Тихоокеанский Северо-Запад и ухаживать за более чем 100 комнатными растениями.

СТЕЙСИ УИЛКОКС

Менеджер по маркетингу бренда

LinkedIn

Стейси Уилкокс — менеджер по бренд-маркетингу Ассоциации переработанных пищевых продуктов, где она работает над тем, чтобы вдохновлять потребителей сокращать количество пищевых отходов, поддерживая предприятия, которые помогают пищевым продуктам достичь максимального и наилучшего использования. Она специалист по маркетингу с более чем 20-летним опытом работы с компаниями, занимающимися вопросами здоровья и хорошего самочувствия, продуктами питания и технологиями. Она имеет диплом о высшем образовании в области устойчивого сельского хозяйства и продовольственных систем Университета Тафтса, степень магистра делового администрирования Университета Нортвуда, а также окончила Университет штата Мичиган со степенью бакалавра коммуникационных искусств. Она является членом совета директоров Michigan Organic Food and Farm Alliance и вносит свой вклад в создание контента для Food Tank. Стейси также является сертифицированным тренером по здоровью и инструктором по йоге. Она увлечена тем, что помогает людям восстановить связь с едой и понять, как она влияет на наше здоровье и планету.

ФЭЛОН МАКГИНТИ

Координатор по членству

LinkedIn

Фалон является координатором по членству в Ассоциации переработанных пищевых продуктов. Она имеет академическое образование в области экологической устойчивости, продовольственных систем и государственного управления. Получив степень MPA, Фалон работала и работала волонтером в организациях, занимающихся продуктами питания, стремясь улучшить свое местное сообщество. Она признает сложные и взаимозависимые отношения между едой, людьми и окружающей средой и стремится работать вместе с участниками продовольственной системы, которые также понимают эти проблемы и расставляют приоритеты. В свободное время Фэлон бегает, готовит, читает или гуляет со своими любимыми щенками.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

КЭРОЛАЙН КОТТО

Президент , Совет директоров UFA
Главный операционный директор , Renewal Mill

побочные продукты производства продуктов питания в премиальные ингредиенты и продукты. Специалист по продовольственному маркетингу и питанию, Кэролайн имеет опыт работы во Всемирной продовольственной программе ООН, Белом доме (для кампании Мишель Обамы «Давайте двигаться!»), Techstars Farm to Fork Accelerator и HubSpot, где она руководила программой женского разнообразия по всему миру. Кэролайн выросла в кулинарии, работая в семейном бизнесе по производству мороженого в городе Сэндвич, Массачусетс. Она является первым президентом правления Ассоциации переработанных продуктов питания, а ранее работала стипендиатом программы Фулбрайта на Тайване.

CAUE SUPLICY

Вице-президент , Совет директоров UFA
Основатель и генеральный директор, Barnana

Caue Suplicy является основателем Barnana, производителя экологически чистых сладких и соленых банановых закусок, а также одним из первых чемпионов движения переработанных продуктов питания. Барнана является одним из основателей Upcycled Food Association, и в качестве члена правления Кауэ продолжает продвигать это движение с помощью маркетинговых усилий Барнаны и выступлений в таких местах, как прямые трансляции EarthDayOrg, а также в сообщениях в блогах, подкастах и ​​интервью.

С момента своего основания Barnana переработала более 100 миллионов бананов в более полезные для вас сладкие жевательные закуски, такие как Banana Bites и Cookie Brittle, которые продаются по всей территории Соединенных Штатов.

Barnana является сертифицированной корпорацией B-Corporation, которая придает большое значение своему многолетнему партнерству с фермерами и коренными народами Амазонки. Уроженец Бразилии, Кауэ является ярым сторонником регенеративных методов ведения сельского хозяйства, используемых этими производителями при производстве бананов и зеленых плантанов, используемых в линейке пикантных чипсов Barnana.

ЭРИК АДАМС

Секретарь , Совет директоров УФА
Dog and Whistle

Вырос в Гэри, штат Индиана. Все началось с обучения Эрика в Кулинарном институте Мичигана (ранее известного как Бейкер-колледж в Маскегоне) и его опыта работы в задней части ресторана. Его 16-летняя карьера в пищевой промышленности означает, что он видел все это, включая выбрасывание совершенно хороших излишков ингредиентов. Это никогда не устраивало Эрика, поэтому он придумал решение — почему бы не сотрудничать с предприятиями общественного питания, чтобы предотвратить отходы, давая собакам, которых он любит, кулинарный опыт из цельной еды?

АЛЕКС УЭЙТ

Казначей , Совет директоров UFA
Соучредитель и директор по продукту и устойчивому развитию , Shameless Pets

Алекс Уэйт — соучредитель и директор по продукту и устойчивому развитию Shameless Pets. Ее карьера началась в индустрии натуральных и органических продуктов питания в качестве директора по исследованиям и разработкам Mary’s Gone Crackers, и с тех пор она перенесла более 50 SKU от концепции до полки. Она преуспевает в поиске творческих способов масштабирования рецептов с чистой маркировкой с использованием цельных пищевых ингредиентов. Ее щенки — большая часть семьи и лучшие дегустаторы ее уникальных рецептов.

МАЙК ОРАЩЕВСКИЙ

Член, Совет директоров УФА
Главный исполнительный директор Кабан,  TBJ Gourmet

Майкл Орашевски — соучредитель и главный исполнительный директор TBJ Gourmet, компании, занимающейся переработкой концов и кусочков бекона в восхитительное варенье из бекона (точнее, намазываемый бекон). Их продукция продается по всей стране от специализированных магазинов до крупных магазинов, и Майкл регулярно появляется на QVC, чтобы рассказать о своем бренде. Он получил как кулинарные, так и деловые награды, в том числе награду Fancy Food Front Burner Award и награду SCORE Small Business Achievement Award. Майкл является членом Консультативного совета по розничной торговле Philabundance и Ассоциации продуктов питания UpCycled. Он отец троих детей и разделяет свою страсть к еде со своей женой Лианой, которая, возможно, лучше готовит из них двоих.

СЬЮ МАРШАЛЛ

Член , UFA Совет директоров
Генеральный директор и основатель , NETZRO

Сью Маршалл провела большую часть своей профессиональной карьеры в качестве предпринимателя и в настоящее время является основателем и генеральным директором NETZRO, SBC. NETZRO предоставляет платформу пищевых технологий, которая обеспечивает безопасный сбор и преобразование промышленных побочных продуктов питания и напитков в новые устойчивые переработанные пищевые ингредиенты. Она использует свой богатый опыт в бизнесе и образование, чтобы помогать другим предпринимателям в стартапах, которые хотят сосредоточиться на социально ответственных бизнес-моделях и финансировании.

Сью имеет степень бакалавра в области маркетинга Государственного университета Сент-Клауда и степень магистра Университета Сент-Томас. Она с гордостью живет и работает в Миннеаполисе, штат Миннесота, где больше пляжа, чем у ее соседа-близнеца Сент-Пол. Сью сотрудничает с матерью-природой, чтобы исправить ошибки своего поколения и прошлых поколений. Она проводит свое свободное время, путешествуя по миру, посвящая себя роли матери и жены мирового класса.

РОУЗ ХАРТЛИ

Член , УФА, Совет директоров

Руководитель отдела устойчивого развития, рынок неудачников

Роуз — руководитель отдела устойчивого развития Misfits Market, где она работает над сокращением отходов в рамках операционной деятельности компании и продовольственной системы в целом. Она также гордится тем, что выполняет эту миссию в качестве члена правления UFA.

Более 10 лет она работала над частными и общественными решениями проблемы изменения климата, в том числе в области застройки, оказания помощи при климатических бедствиях, микрофинансирования и, совсем недавно, в области продуктов питания. Она имеет степень в области устойчивых операций и управления Высшей школы Президио.

Помимо работы, она помогает женщинам в CSR и балует свою 7-фунтовую собаку Олив множеством лакомств для собак Shameless Pets. Какая ваша любимая переработанная еда?

АДАМ КЕЙ

Член , Совет директоров UFA
Spare Food Co. Кулинарный директор на переднем крае одной из самых важных концепций устойчивого питания 21 века. Адам прервал запланированный путь к экологическому праву, чтобы поступить во Французский кулинарный институт в качестве получателя стипендии Джеймса Берда, и продолжил готовить и руководить некоторыми из самых влиятельных кухонь в Вашингтоне, округ Колумбия, и Нью-Йорке. Работая вместе с шеф-поваром Дэном Барбером в ресторане Blue Hill в течение двух десятилетий в качестве кулинарного директора, преподавателя и соавтора феноменально успешных концепций ресторанов wastED в Нью-Йорке и Лондоне, Адам стал лидером кулинарных инноваций в растущей кухне. ненужное движение. В The Spare Food Co., новой революционной пищевой компании, стремящейся к избавлению от пищевых отходов, Адам стремится изменить нашу кулинарную культуру, убежденный в том, что сокращение количества выбрасываемой пищи может накормить больше людей здоровой пищей, помогая обратить вспять последствия изменения климата.

ЖАКЛИН АЛЕКСАНДР

Член Совета директоров UFA

Генеральный директор и основатель Morale Food Co

Владелец Morale Orchards

Валери Мадамба

Член , UFA Совет директоров

Директор , Foodwit

Жаклин Александер, доктор юридических наук, имеет степень юриста в юридической школе Льюиса и Кларка. Постоянный фермер, она является владельцем и производителем Morale Orchards, LLC, грушевого сада площадью 40 акров в Худ-Ривер, штат Орегон. Кроме того, она также является основателем и генеральным директором Morale Food Co, начинающей компании по производству продуктов питания с добавленной стоимостью, также расположенной в Худ-Ривер, которая специализируется на производстве сублимированных и индивидуально быстрозамороженных (IQF) продуктов как для оптовой, так и для оптовой продажи. потребительские рынки. Очень активный и занятый филантроп, г-жа Александр выступает за лидерство чернокожих и помощь при стихийных бедствиях.

КАЯЛИН АКЕНС-ИРБИ

Член , UFA Совет директоров

Планета FWD

Каялин — стратег, ориентированный на результат. рынок, который все больше ценит прозрачность, устойчивость и деловую этику. Каялин обладает глубокими знаниями в области экологии, социальной защиты и управления (ESG) и консультирует частных рыночных инвесторов и компании, поддерживаемые PE/VC, по вопросам разработки и реализации успешных программ ESG. Каялин часто выступает с докладами на такие темы, как климатическая политика, корпоративные действия по борьбе с изменением климата и инвестирование в воздействие. Она создала и возглавляет онлайн-сообщество из более чем 25 000 участников, состоящее из инвесторов, основателей и новаторов, занимающихся климатическими технологиями.

В Planet FWD Каялин руководит стратегией выхода на рынок программной платформы. Миссия Planet FWD состоит в том, чтобы расширить возможности экологически безопасных брендов следующего поколения с помощью своего программного обеспечения, которое позволяет потребительским брендам быстро и легко рассчитывать свой углеродный след, сокращать выбросы и находить более экологичные ингредиенты и материалы для своей продукции.

В Malk Partners Каялин руководила комплексной оценкой более 100 инвестиций, стоимость которых обычно варьируется от 25 млн до 2 млрд долларов США, работала напрямую с портфельными компаниями, чтобы извлечь выгоду из возможностей ESG для создания стоимости по мере их масштабирования, и разработала успешные инвестиционные стратегии ESG. для нескольких ведущих частных рыночных инвесторов. Каялин был выбран руководителем новой вертикали бизнеса в Malk в качестве главы отдела венчурного капитала и роста капитала.

Вэл Мадамба является директором Foodwit, фирмы, предоставляющей услуги в области регулирования и безопасности пищевых продуктов, где она помогает брендам продуктов питания ориентироваться на сложной территории соблюдения нормативных требований. Проработав несколько лет юристом по пищевым продуктам в FDA, Вэл заняла должность советника по регулированию в Blue Apron, где помогла молодой компании запустить успешные программы в области безопасности пищевых продуктов, маркировки, регуляторной политики, маркетинга, должной осмотрительности и законодательных вопросов. . Вэл консультировал множество пищевых стартапов в США и за рубежом, работал научным сотрудником в Институте хорошей еды и преподавал пищевое право в Бруклинской школе права. Она и ее семья живут в Брюсселе, Бельгия.

ДЖЕЙКОБ ФОСС

Член , Совет директоров UFA
Главный операционный директор , Agricycle

Джейкоб впервые увлекся борьбой с потерями продовольствия в Корпусе мира в Гане, где он работал над созданием рыночных решений послеуборочных потерь, стоимости дополнительные потоки доходов и программы продовольственной безопасности. Что интернализировало потребность в переменах, так это ежедневные испытания сельскохозяйственной работы и наблюдение за порчей урожая из-за переизбытка и неадекватного доступа к рынку. Джейкоб создал бизнес по распределению зерна в Северной Гане, чтобы превратить отходы в потоки доходов, и с тех пор разработал более дюжины глобальных цепочек поставок специальных ингредиентов, выводя рынки в регионы, где их не было. В качестве главного операционного директора Agricycle он курирует сеть из более чем 15 000 мелких землевладельцев, перерабатывающих более 160 широко распространенных ингредиентов в доход с добавленной стоимостью для своих семей. Он возглавляет вертикально интегрированную цепочку поставок Agricycle, правила импорта/экспорта, соответствие требованиям FDA и USDA, сертификацию безопасности пищевых продуктов, а также руководит лабораторией разработки продуктов в Уганде, которая занимается созданием конечных продуктов для конкретных случаев использования из переработанных ингредиентов, а также консультирует другие компании по этому вопросу.

Поддержка рабочей силы будущего

Среднее время чтения:
6 минут

Мы помогаем молодым людям развивать навыки, необходимые им для поиска значимой работы.

Молодежь — это наше будущее: наши потребители, сотрудники, партнеры, политики. Но для многих молодых людей наступают трудные времена. Covid-19 нарушил учебу многих и повлиял на работу еще многих. Еще до пандемии люди в возрасте от 15 до 24 лет имели в три раза больше шансов стать безработными, чем взрослые, а 126 миллионов молодых работников во всем мире жили в нищете (Международная организация труда, 2020). Многие молодые люди оканчивают учебу неподготовленными к миру труда, а те, кто находит работу, с большей вероятностью будут иметь ненадежную занятость, чем другие возрастные группы.

Поэтому мы все больше и больше работаем с партнерами-единомышленниками и правительствами, чтобы привить людям в возрасте от 15 до 24 лет навыки трудоустройства. Чтобы помочь им найти и сохранить значимую работу. И поощрять их к целенаправленному подходу к своему будущему. Это одна из целей, которые мы поставили в нашем Unilever Compass.

Действия для молодежи

Мы развиваем нашу успешную программу трудоустройства молодежи в Южной Африке, где всего за три года мы помогли почти 400 000 молодых людей определить свою цель и развить навыки для ее достижения. В сотрудничестве с Microsoft, Pearson и LinkedIn мы запустили LevelUp, платформу для трудоустройства молодежи, которая поможет нам охватить разнообразную группу молодых людей. Это универсальный магазин, где молодые люди определяют свою цель и получают доступ к аккредитованному обучению, волонтерству и опыту работы с Unilever и нашими партнерами. Это помогает им развивать необходимые навыки для максимально эффективного использования возможностей трудоустройства. В 2021 году мы также запустили 10-дневную программу ускорения LevelUp, чтобы помочь молодым людям получить доступ к цифровому обучению, наставничеству и опыту работы.

Мы также запускаем и расширяем другие программы обучения и ученичества по всему миру. В Бангладеш наша Академия Frontliners предлагает молодым людям аккредитованное обучение, чтобы стать торговыми представителями дистрибьюторов, а затем знакомит их с потенциальными работодателями.

Смотреть: UFA 2 Mins X1

В Бразилии наш виртуальный молодежный центр развития в сотрудничестве с Enactus планирует в течение следующих пяти лет обучить 1 миллион молодых людей. А в Кении в сотрудничестве с социальной венчурной сетью Shujaaz Inc Unilever Kenya запустит многоплатформенную кампанию по обучению и привлечению не менее 10 000 молодых людей в розничный бизнес с целью помочь им стать прибыльными розничными торговцами с цифровыми технологиями.

Смотреть: Неформальность — это новая норма: технологии, обеспечивающие будущее работы для миллионов молодых африканцев

В Великобритании наша схема ученичества дает ценные знания, поскольку мы расширяем аналогичные программы в других странах по всему миру.

Молодые ученики лидируют в Великобритании

Наша схема ученичества набирает обороты и дает ценные уроки и модели для использования в других местах. Особое внимание уделяется тому, чтобы дать возможность малопредставленным и обездоленным молодым людям развить важные для работы навыки.

Это не только дает молодым людям возможность трудоустройства, но также помогает нам восполнить пробелы в основных навыках и создать разнообразие идей и опыта в нашем бизнесе.

Вдохновляющие действия

Мы движемся к нашей приверженности множеством других способов. Вдохновляя молодых людей на решение наших общих глобальных проблем, используя Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций в качестве основы. Мобилизуя их для принятия мер в отношении вещей, которые им небезразличны, с помощью нашего центра действий. Вооружая их навыками 21-го века, такими как критическое мышление, творчество, сотрудничество и общение. И отстаивая другой подход в системе среднего образования, чтобы молодые люди покидали школу более подготовленными к работе.

Использование возможностей наших брендов

Некоторые из наших брендов годами работают на молодежь. Sunsilk и Wall’s — хорошие примеры того, как мы развиваем навыки, необходимые людям для работы.

Sunsilk’s Узнайте больше! образовательная программа работает в партнерстве с неправительственной организацией Girl Rising в шести странах.

Он дает девочкам в школе навыки выявления своих сильных сторон, переосмысления своих целей и шагов к их достижению. А в партнерстве с Udemy Sunsilk также предлагает тысячи бесплатных онлайн-курсов.

К концу 2021 года узнайте больше! охватило более 56 000 молодых людей.

I’m Wall’s, наша глобальная программа для поставщиков мороженого, предоставляет обучение, оборудование, продукты и лицензии тысячам длительно безработных людей, стремясь устранить барьеры безработицы для 100 000 молодых людей.

В 2021 году это включало четырехнедельную программу стажировки для 100 молодых людей в Великобритании.

На данный момент в рамках программы создано 45 000 рабочих мест в 20 странах.

SheaMoisture: поддержка девушек и молодых женщин

В США SheaMoisture поддерживает инициативу 100K Black Women , цель которой изменить будущее 100 000 чернокожих женщин и девушек. В партнерстве с Girls With Impact он запускает инициативу, предоставляя 1500 стипендий чернокожим девочкам и молодым женщинам в возрасте от 14 до 24 лет с ограниченными ресурсами.

Стипендии позволяют им участвовать в единственной в США бизнес-программе онлайн, предназначенной для молодых женщин. В стране, где только 6% руководителей компаний из списка Fortune 500 составляют женщины, а женщины-основатели бизнеса получают лишь небольшую часть доступного венчурного финансирования, программа мини-MBA дает девушкам навыки, знания и уверенность, необходимые для того, чтобы стать лидерами, предпринимателями и новаторы завтрашнего дня. Выпускники уходят с бизнес-планом, венчурным предложением и бизнес-наставником, который поддержит их в их профессиональном будущем.

Повышение квалификации для будущего с Generation Unlimited

Три четверти молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет не могут получить навыки, необходимые для трудоустройства. И каждая третья молодая женщина не учится, не тренируется и не работает. Таковы тревожные выводы из нового отчета Комиссии по образованию и ЮНИСЕФ.

Мы помогаем решать эти проблемы посредством нашего сотрудничества с Generation Unlimited ЮНИСЕФ, глобальным многоотраслевым партнерством, созданным для удовлетворения насущной потребности в расширении возможностей образования, обучения и трудоустройства для молодых людей в беспрецедентных масштабах.

Развитие навыков для 1 миллиона молодых людей

Наш бренд прачечной Dirt is Good помогает Generation Unlimited расширять Глобальную волонтерскую инициативу (GVI), которая в настоящее время дает возможность 12,5 миллионам добровольцев в 40 странах быть силой добра в своих сообществах. .

GVI помогает странам создавать базу молодых волонтеров, поскольку добровольчество — это мощный способ привлечь молодых людей к переменам и устранить неравенство возможностей.

Наше партнерство направлено на то, чтобы помочь более чем 1 миллиону молодых людей в Индии и Бразилии принять меры и развить ценные и передаваемые социальные навыки, которые им понадобятся для процветания в сложном и нестабильном мире.

Узнайте больше о Глобальной волонтерской инициативе

Дополнительные навыки для девочек

В Великобритании Unilever и Generation Unlimited также являются партнерами в инновационном государственном Партнерстве по обучению навыкам девочек, объединяя усилия для расширения доступа к образованию и занятости для девочек в развивающихся странах. страны.

При финансовой поддержке партнерства Generation Unlimited поможет расширить платформу цифровых навыков Passport to Earning, которая предоставляет девочкам бесплатное сертифицированное образование и профессиональную подготовку, а также связывает их с будущими возможностями трудоустройства и предпринимательства.

Он также будет поддерживать фонд Challenge Fund, целью которого является обучение девочек навыкам, необходимым им для продолжения карьеры в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM).

Волонтерство открывает новые возможности в Кении

Волонтерство открывает новые возможности, дает новые навыки и ценный опыт в качестве пути к работе. Это идея, стоящая за нашей инициативой «Герои перемен» в Кении.

Ежегодно 50 000 выпускников выходят на кенийский рынок труда, и тем не менее каждый шестой молодой человек в стране не имеет работы. Таким образом, одна из целей нашей программы «Герои перемен» — вдохновить и расширить возможности молодых людей, помогая им найти работу и подготовиться к ней посредством волонтерства.