Совок для песка пожарный: Совок пожарный для песка – купить в Москве по доступной цене

Содержание

Производство металлоизделий и услуги по пошиву

ОписаниеОтзывы

* Окончательную цену на товар уточняйте, пожалуйста, у менеджеров (наши контакты)

 


 

Совок пожарный для песка относится к первичным средствам пожаротушения. Совок выполнен из гнутой листовой стали, окрашенной порошковой краской с толщиной покрытия 60-80 мкм. Цвет покрытия – красный RAL 3002 (атмосферостойкая шагрень). По согласованию с заказчиком может быть применена иная цветовая схема окраски. Для нанесения порошкового покрытия применяется полиэфирная краска, которая отличается повышенной стойкостью к различным атмосферным воздействиям (высокие/низкие температуры, снег, дождь, град, ветер) и обладает очень высокой устойчивостью к перепадам температуры, что значительно увеличивает срок службы изделия.

 

СКАЧАТЬ ПАСПОРТ НА ПОЖАРНЫЙ СОВОК

 

Листовая сталь толщиной 0,8 мм;

Габаритные размеры: 270х300х115 мм;
Масса — 1,2 кг;
Порошковое окрашивание;
Цвет красный

 



Таблица цветов Доставка Наши производственные возможности Скачать техническое описание совка

 


 



 
     
ДОСТАВКА ОПЛАТА ИНФО

 


 

ВЕРНУТЬСЯ В КАТЕГОРИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Оставить отзыв

Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Новые поступления

Уточните у менеджера

Жилет сигнальный

Уточните у менеджера

Мешок спальный (до -20С)

Уточните у менеджера

Носилки спасательные

Уточните у менеджера

Подсумок под сброс магазинов

Уточните у менеджера

Подшлемник термостойкий

Уточните у менеджера

Подшлемник: трикотажный

Уточните у менеджера

Пятиточечник тактический

Уточните у менеджера

Термобелье летнее для пожарных

Уточните у менеджера

Щит пожарный передвижной ППЩ без комплектации ППМП-01

Пожарные шкафы распродажа

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК 315 ВО (белый или красный)

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК 315 НО (красный или белый)

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК-320-21 ВЗ (красный или белый)

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК-320-21 НЗ (красный или белый)

Уточните у менеджера

Шкаф пожарный ШПО 103

Уточните у менеджера

Шкаф пожарный ШПО 112

Уточните у менеджера

Шкаф пожарный ШПО 113

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК 310 ВЗ (белый или красный)

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК 310 ВО (белый или красный)

Уточните у менеджера

Шкаф ШПК 310 НЗ (белый или красный)

Пожарные латунные головки

Уточните у менеджера

Головка ГЗ-50 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГМ-50 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГР-50 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГЦ-50 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка латунная заглушка всасывающая ГЗВ-125

Уточните у менеджера

Головка латунная рукавная всасывающая ГРВ-125

Уточните у менеджера

Головка латунная рукавная ГРН -50-3,0 Л

Уточните у менеджера

Головка латунная рукавная ГРН -80-3,0 Л

Уточните у менеджера

Головка муфтовая ГМ-125-3,0 Л

Уточните у менеджера

Головка муфтовая ГМ-150-3,0 Л

Пожарные рукава распродажа

Пожарные щиты, стенды, пирамиды, подставки под огнетушитель распродажа

Уточните у менеджера

Передвижной пожарный пост с комплектацией

Уточните у менеджера

Пирамида для гидранта 500х500х800

Уточните у менеджера

Подставка под огнетушитель напольная П-10

Уточните у менеджера

Подставка под огнетушитель напольная П-15

Уточните у менеджера

Подставка под огнетушитель напольная П-20

Уточните у менеджера

Подставка под пожарный ящик

Уточните у менеджера

Щит закрытый пожарный ЩПЗ-03

Уточните у менеджера

Щит модульный металлический ЩПЗм-01

Уточните у менеджера

Щит модульный металлический ЩПЗм-02

Уточните у менеджера

Щит пожарный закрытый на ножках

Двери противопожарные распродажа

Уточните у менеджера

Двери однопольные без стекла дымогазонепроницаемые EIS-60

Уточните у менеджера

Дверь противопожарная двупольная EI-60 без стекла

Уточните у менеджера

Дверь противопожарная двупольная EI60 со стеклом

Уточните у менеджера

Дверь противопожарная однопольная EI-60 со стеклом

Уточните у менеджера

Дверь противопожарная однопольная EI60 без стекла

Прочие металлоизделия распродажа

Уточните у менеджера

Болторезы — ножницы арматурные размеры 1200 мм 48″

Уточните у менеджера

Буксировочная штанга ШБ-01

Уточните у менеджера

Вешалка для одежды металлическая

Уточните у менеджера

Доска информационная

Уточните у менеджера

Ключница пожарная кл-01 (1 ключ)

Уточните у менеджера

Ключница пожарная кл-03 (3 ключа)

Уточните у менеджера

Контейнер для ТБО 0,75 куб. м.

Уточните у менеджера

Подставка под документы ПД-4

Уточните у менеджера

Шкаф для хранения газовых баллонов ШГБ-01

Подставки под пожарный гидрант

Уточните у менеджера

Подставка под гидрант ППДФ (фланцевая двухсторонняя)

Уточните у менеджера

Подставка под гидрант ППКФ (крест фланцевый)

Уточните у менеджера

Подставка под гидрант ППОФ (фланцевая односторонняя)

Уточните у менеджера

Подставка под гидрант ППС-200

Уточните у менеджера

Подставка под гидрант ППТФ

Продукция швейного производства

Уточните у менеджера

Комбинезон малярный одноразовый

Уточните у менеджера

Костюм рабочий М 0012.2 ФАВОРИТ 2

Уточните у менеджера

Костюм рабочий М 0013. 2 Фаворит

Уточните у менеджера

Костюм рабочий М 0013А.2 «Темп»

Уточните у менеджера

Полотно противопожарное ПП-1000

Уточните у менеджера

Полотно противопожарное ПП-1200

Уточните у менеджера

Противопожарное полотно ПП-600 размер 1,5*2 м

Уточните у менеджера

Чехол для огнетушителя ОП-2 автомобильный

Уточните у менеджера

Чехол для огнетушителя ОП-50 1030*500 мм

Уточните у менеджера

Чехол для огнетушителя ОП-50 780*450 мм

Головки Шторц

Уточните у менеджера

Головка ГЗ-65 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГМ-65 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГР-65 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГР-80 Storz (латунь)

Уточните у менеджера

Головка ГЦ-65 Storz (латунь)

Водопенное оборудование

Уточните у менеджера

Водосборник рукавный ВС-125

Уточните у менеджера

Гидроэлеватор пожарный Г-600

Уточните у менеджера

Колонка пожарная КПА

Уточните у менеджера

Лафетный ствол ЛС-П20

Уточните у менеджера

Разветвление трехходовое РТ-70

Уточните у менеджера

Разветвление трехходовое РТ-80

Уточните у менеджера

Разветвление четырехходовое РЧ-150 А-1,6

Уточните у менеджера

Сетка всасывающая СВ-125

Станки для намотки пожарных рукавов

Уточните у менеджера

Станок для намотки и перекатки пожарного рукава на новое ребро СтНП-01

Уточните у менеджера

Станок для намотки пожарного рукава СтН-01

Уточните у менеджера

Станок для намотки пожарного рукава. Серия ПРО СтНР-Про-01-50-80

Уточните у менеджера

Станок для перемотки пожарного рукава СтП-50-80-02

Уточните у менеджера

Станок для смотки пожарного рукава и перекатка на новое ребро СтП-50-80-03

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уточните у менеджера

Пожарный поясной топор ТПП-СТ

Уточните у менеджера

Рукав комплектный РПК 50(51)-1,0 УХЛ1 в сборе с ГР-50

Уточните у менеджера

Ствол пожарный РСП-50

Уточните у менеджера

Ствол пожарный ручной РС-50

Уточните у менеджера

Топор мотыга ТМ-СП., в кобуре

Уточните у менеджера

Чехол для огнетушителя ОП-100

Уточните у менеджера

Щит закрытый пожарный ЩПЗ-05

Уточните у менеджера

Щит модульный металлический ЩПЗм-03

Совок для песка СВК

Личный кабинет

Вход |
Регистрация

| | |

СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА

Строительный интернет-магазин


  • Стены





    • Кирпич


    • Стеновые блоки


    • Фундаментные блоки


    • Сетка строительная


  • Полы





    • Брусчатка


    • Покрытия для пола


  • Кровля





    • Гибкая черепица


    • Водосточные системы


    • Металлочерепица


  • Фасады





    • Вентилируемые фасады


    • Мокрые фасады


    • Сайдинг


    • Сэндвич-панели


  • Окна





    • Деревянные окна


    • Пластиковые окна


  • Двери





    • Входные двери


    • Ворота


    • Ограждения


    • Комплектующие


  • Крепеж


  • Лестницы





    • Ограждения лестничные


  • Мебель





    • Кровати


    • Матрасы


  • Сыпучие материалы, смеси





    • Бетон


    • Цемент


    • Смеси


  • Отделочные материалы





    • Облицовочная плитка


    • Лакокрасочные материалы


  • Дерево, пиломатериалы


  • Натуральный камень


  • Инженерные системы





    • Вентиляция


    • Водоснабжение





      • Баки, емкости для воды


      • Ванны


      • Фильтры, химия для очистки


      • Трубы


      • Счетчики воды


    • Газоснабжение


    • Охранные системы


    • Электричество





      • Кабель


      • Освещение


      • Управление, защита, датчики


    • Отопление





      • Печи, котлы


      • Финские печи и камины NunnaUuni


  • Инструмент, спецтехника





    • Бытовки, Ангары


    • Измерительный инструмент


    • Оборудование для очистки вентиляции — Инструмент трубочиста


    • Малярный инструмент


    • Слесарный инструмент


    • Спецодежда


    • Спецтехника


    • Строительные леса, помосты, вышки тура


    • Штукатурный инструмент


    • Станки и Оборудование

Продавец: pojmash
Город:
Email: [email protected] ru
Телефон:

  • Описание

Реклама на сайте

Fireman Rock & Nursery

Фотогалерея

О нас

Отличное обслуживание клиентов

В Fireman Rock Nursery мы относимся к нашим клиентам как к семье! Мы являемся местным семейным бизнесом и гордимся своей работой и нашим материалом!

Материалы для ландшафтного дизайна

— Декоративный камень — Грунт для посадки — Растения — Деревья — Дрова — Валуны — Засыпка — Мытье Штукатурка Песок — Cemix

Доставка

*Victorville *Adelanto 9 *Hesperia0010

*Apple Valley *OakHills *Phelan 

*Barstow *Helendale *La Mirage

PRICES MAY VARY

Material

Our material is sold by scoop except boulders

— 3/4 материала покрывает примерно 100 кв. футов 2 дюйма 

— 1/2 материала, грунта, песка, смеси или грязи покрывает приблизительно 120 кв. футов 2 дюйма

— Любое большее значение материал в зависимости от размера покроет по-разному

*Специальное предложение по четвергам*

Каждый четверг при покупке 10 мерных ложек или более и если вы проживаете в пределах 10 миль или меньше, вы получаете бесплатную доставку. Пожалуйста, приходите до четверга, чтобы получить это специальное предложение.

Мы не несем ответственности за какое -либо изменение размера или цвет Rock

Цены и доступность материала могут измениться без уведомления

Выбор скалы

Соль и перец 3/4
Река Аризона 1/2
. — 3/4
Соль и перец 3/4

Серый уголь 3/4
Аризона Ривер Рок 1/2 — 3/4
Соль и перец 3/4

Река Аризона. 4
ARIZONA RIVER ROCK 1/2 — 3/4
ARIZONA RIVER ROCK 3/4 — 1 1/2

ARIZONA RIVER ROCK 3/4 — 1 1/2

— ARIZONARI3

1 1/2
РЕЧНАЯ КАМЕНЬ АРИЗОНА 3/4 — 1 1/2

РЕЧНАЯ КАМЕНЬ АРИЗОНА 1 1/2 — 3
Аризона Ривер Рок 3/4 — 1 1/2
Аризона Ривер Рок 1/2 — 3

Рок Аризона Ривер 3 — 6
Аризона Ривер Рок 3/4 — 1/2
Аризона.

River Rock 1 1/2 — 3

Выбор скалы

Медная роза 3/4
Медная роза 3/4
Медная роза 3/4

Медная роза 1/2
Медная роза 3/ 4
МЕДНАЯ РОЗА 3/4

РОЗОВАЯ ЖЕНЩИНА 3/4
Медная роза 3/4
Vegas Rainbow 1/2

Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 1/2

Vegas Rainbow 3/4
7 VEGAS 10008
VEGAS RAINBOW 3/4 0007

77 VEGAS

VEGAS RAINBOUD 3/40007
77 777 VEGAS 1000

VEGAS 3/4 0007
77777777 70011

VEGAS 3/4
7777 70011 /2
Вегас Радуга 3/4

Snappy Brown 3/4
Вегас Радуга 1/2
Вегас Радуга 3/4

Выбор породы

См.

Наши пожарные готовит на станции в Ньюпорте. Пляж

Мы все время от времени их видели, как бригада пожарных заходит в супермаркет, чтобы забрать продукты, и я начал задаваться вопросом — кто именно готовит и как они справляются с этим между звонками, которые могут поступать в уведомление о моменте? Итак, я решил раскрыть внутреннюю информацию о том, как все это происходит, и то, что я узнал, может вас удивить! Если у вас нет члена семьи, который является пожарным, все это может быть новым. Лично я нашел это увлекательным, и надеюсь, вам понравится этот блог, поскольку мы исследуем то, что готовят на наших пожарных станциях Ньюпорт-Бич.

Во-первых, я должен сказать большое спасибо нашему начальнику пожарной охраны, Скотту Постеру, командиру батальона Ральфу Рестадиусу (который дежурил в тот день, когда я брал интервью), и капитанам каждой пожарной части за одобрение моих посещений. . Сюда входят: капитан Рон Гутьерес из пожарной части № 3, капитан Гленн Уайт из пожарной части № 4 и капитан Джим Боланд из пожарной части № 5. Спасибо за то, что вы были так гостеприимны и позволили мне посетить ваши звездные команды (в между звонками, разумеется). В пожарной части № 5, например, мне дважды пришлось ждать снаружи, так как они принимали звонки с просьбой о парамедиках.

Итак, первый вопрос в этом задании был: «Как я узнаю, кто хороший повар в пожарной части? Я не знаю пожарных? Но как назло, уже на следующий день я наслаждался обедом в Bluewater Grill и гуляли 5 пожарных из пожарной части Лидо, откликнувшись на вызов (который оказался ложной пожарной тревогой). Я решил, что это мой шанс, и выскочил наружу, чтобы узнать, кто лучший повар в Ньюпорт-Бич? Мне дали три имени, и я побежал.

Чтобы лучше понять, как на самом деле готовят еду в пожарной части, было бы полезно узнать несколько забавных фактов, которые я узнал из своих различных интервью. Забавные «Фактоиды», о которых вы, возможно, не знали…

    • Есть три команды, которые постоянно меняются в течение 48 часов. В зависимости от размера станции это определяет количество дежурных пожарных и оборудование. Например, на более крупных станциях есть пожарная машина (с резервуаром для воды на 500 галлонов и шлангами), пожарная машина (с лестницами, румпелем, оборудованием и вентиляцией) и скорая помощь (только на нескольких станциях есть этот автомобиль и специальность). экипаж).
    • Пожарные работают 48 часов, потом 4 выходных. Однако многие в конечном итоге заменяют другие смены, поэтому обычно у них 3 выходных дня (в среднем).
    • Каждое утро в 7:45 проводится конференц-связь со всеми станциями, которую возглавляет начальник оперативного батальона. Они анализируют все, что происходит в этот день в городе и его окрестностях.
    • Пожарные должны находиться на расстоянии не более 1 минуты от грузовика, поэтому мы видим, как они везут большие грузовики на рынок. Они должны быть готовы в любой момент бросить все и мчаться туда, где они нужны.
    • Пожарные сами платят за еду. Раньше они вместе готовили обед и ужин, однако в дневное время происходит так много тренировок, что теперь они сами заботятся о себе во время обеда и собираются на групповой ужин. Каждый пожарный вносит от 6 до 10 долларов, и они готовят прекрасный ужин на всю смену. Они также невероятные покупатели — охотятся за любым протеином, который есть в продаже, и меню создается вокруг этого пункта. Они включают много овощей и часто заменяют картофель киноа и так далее.
    • Пожарные, как правило, готовят исключительно здоровую пищу, и это было приятно видеть. Они в прекрасной форме и гордятся тем, что готовят качественную и здоровую пищу. Кажется, что у каждой пожарной части есть свой «пойти к шеф-повару» по месту жительства, и многие помощники обеспечивают бесперебойную работу функции су-шефа. Они все скидываются, чтобы помочь — и это работает, если они хотят есть!
    • На больших станциях есть барбекю, которое используется довольно часто, а также коптильня. У каждой смены есть свой холодильник, а на крупных станциях есть один холодильник, предназначенный для приправ.
    • Приготовление ужина иногда может быть проблемой, потому что они должны быть готовы выехать из станции в любой момент. Предупреждения на самом деле нет, и им приходится выключать все, когда они уходят. Так что те повара, которые читают это, могут себе представить такой сценарий. Но они к этому привыкли и быстро перегруппировываются по возвращении.
    • Каждое пожарное депо упомянуло о своей общественной работе и частом приготовлении пищи для различных мероприятий. Кажется, им действительно нравится проводить время с теми, кому они служат, особенно с молодежью. Станции участвуют в нескольких (утвержденных) благотворительных розыгрышах, например, The Fire Fighters Association. Счастливые победители смогут присоединиться к ужину в пожарной части. Они также поддерживают образовательные проекты в школах и прекрасную программу «Исследователи» для молодых людей, заинтересованных в карьере пожарного.

Познакомьтесь с Джоном Теста, инженером станции № 4 на острове Бальбоа
Джон работает в смене из трех человек. Как и следовало ожидать, это одна из самых маленьких пожарных частей, но в ней находится старинная пожарная машина начала 1900-х годов, увидеть которую особенно приятно. Джон, Ллойд Эллис и капитан Гленн Уайт были там, чтобы поприветствовать меня и рассказать мне о «жизни в пожарной части». Рынок Hershey’s, расположенный через дорогу, часто является их любимым продуктовым магазином.

Много лет назад Джон работал в Chart House, так что он получил там свои кулинарные способности. Некоторые из любимых блюд, которые он любит готовить, это: Huevos Rancheros на поздний завтрак (я могу добавить, что его соус готовится с нуля), салат Taco на обед и свиная вырезка с тушеной мамалыгой на ужин. Салат со шпинатом — еще одно любимое блюдо Джона с раскрошенным беконом, цуккини, авокадо и курицей-гриль на подушке из шпината. Джон любит жарить все виды мяса и овощи на барбекю. С внешней террасы второго этажа открывается великолепный вид на очаровательный город внизу, а также есть небольшой балкон. На острове Village Inn, Ciao for Italian и Wilma’s быстро предлагают хорошую еду, а в Hershey’s Market готовят отличные бутерброды. Любимым блюдом пожарных является сэндвич «Капитан» (голова кабана, перец, бекон, листья салата, помидоры, авокадо и майонез чипотле на хлебе скво). Ллойд — большой поклонник довольно новых сэндвичей Sessions на полуострове. Sloppy Barney (рваная свинина) и Private Coast (альбакорный тунец) — два его любимых блюда.

Выходя на особый праздник пожарной охраны, все пожарные улыбаются медвежьему флагу в Хрустальной бухте. Их тако вторник довольно популярен. Когда гости приезжают из другого города, Beachcomber Café и Javier’s — это места, куда стоит пойти, в том числе и в Crystal Cove.

Джон любезно предоставил нам свой рецепт свиной вырезки с тушеной мамалыгой (пожалуйста, смотрите это в конце статьи). На этой фотографии ниже он приготовил кисло-сладкую свинину на рисе, и пожарному Эду Вику это, безусловно, нравится.

(слева направо) Джон Теста и Ллойд Эллис

(слева направо) Ллойд, Джон и капитан Гленн Уайт

Капитан Эд Уик большая пожарная часть с 10 дежурными в любой момент времени. Марк является здесь «шеф-поваром в резиденции» и готовит очень здоровые и ароматные блюда для своей команды. У них есть хороший внутренний дворик рядом с кухней для удобного барбекю, которое они часто делают. Марка часто можно встретить здесь за приготовлением овощей, курицы и рыбы на гриле. Он также использует коптильню Traeger Smoker и усиливает вкус деревянной стружкой. Один из его любимых способов — приготовить в коптильне нарезанную рваную свинину, а затем добавить холодную капусту и дополнительную булочку или зелень без булочки. Когда хочется картофеля фри, они часто делают более здоровую версию со сладким картофелем. Он заменяет пасту фаро и лебедой и создал специальную заправку для салатов, приготовленную из пюре из авокадо, соевого соуса, воды, стевии, имбиря и зеленого лука. Иногда по ночам они готовят курицу и называют это блюдо «Китти Цыпленок», потому что это, как правило, дешевле, и они могут сэкономить часть собранных средств для более масштабного празднования в течение месяца.

Когда они не в пожарной части, они наслаждаются медвежьим флагом на полуострове (также в Хрустальной бухте) и кафе Panini на PCH. Они любят кафе Wild Strawberry (за углом от театра), Eat Chow, Gary’s Deli в Corona Del Mar, Great Mex, Pirozzi’s, Jersey Mike’s, Roses Café (завтрак с буррито) и C’est Bon за хлебом. Они, как правило, делают покупки на рынке Ralphs Market в Ист-Блафф, а иногда и в магазине Albertson’s в Корона-дель-Мар. Лучшие салат-бары можно найти в Whole Foods и Irvine Ranch Market.

Воскресный бранч — это веселая трапеза для Марка и его команды, так как ему нравится устраивать убийственный шведский стол. Сюда входят: апельсиновые соки, яйца Бенедикт, омлет Денвер, яичные белки со шпинатом, базиликом и помидорами, картошка, сладкий картофель и так далее.

Все загораются, когда достают шлемы викингов (да, украшенные двумя огромными пластиковыми рогами с обеих сторон). Ужин викингов — это пир на станции, который часто устраивают на прощальной вечеринке или праздновании дня рождения. Вечеринка долгожданная, и они изо всех сил планируют это событие. Есть копченые ребрышки, гребешки, курица, овощи на гриле, картофель и так далее. Они накрывают весь стол саранской пленкой — от носа до кормы — и, хотите верьте, хотите нет, кладут всю еду посередине, и все едят руками. Как весело. Вы не можете просто представить себе эту сцену? И да, они носят шлемы викингов! У них отличное чувство товарищества, и это лишь один пример того, что они делают вместе и вокруг еды.

Марк поделился с нами рецептом маминого мясного рулета из индейки, который он использует на станции. Спасибо, Марк! (Рецепт можно найти в конце этой статьи.)

(слева направо) Пожарный Бретт Макаллистер и фельдшер Рик Лазар

(слева направо) Инженер Джим Сезиорски и пожарный Марк Гарман

Пожарный Марк Гарман «на гриле»

(слева направо) Парамедик Рик Лазар и пожарный Марк Гарман

Познакомьтесь с Джейсоном Лефтиджем, фельдшером из участка № 5 в Корона-дель-9 марта.0010
Джейсон — настоящий гурман, и я ожидаю, что когда-нибудь его имя увидит свет. Много лет назад он работал шеф-поваром в известных вам ресторанах, таких как The Cheesecake Factory и Maggiano’s. Там он научился своему ремеслу. Его отец был пожарным, поэтому он рано понял, что приготовление пищи важно и является испытанием для новичков в этой области. Эти испытания он прошел с честью.

Джейсон Лефтидж (или «Шеф-повар Левти», как они его прозвали) очень гордится своей кулинарией и любит создавать блюда, которые понравятся его команде и которые к тому же полезны для здоровья. Пожарная часть № 5 состоит из бригады из 5 человек, поэтому в любой день нужно кормить пятерых. Джейсон начал десять лет назад делать расплавленный тунец и салаты из макарон. Он перешел к полноценным элегантным ужинам. Его тарелки выглядят так, как будто вы найдете их в ресторане изысканной кухни здесь, в городе. В качестве основного блюда он часто готовит рыбу и курицу и пробовал делать рыбу уникальными способами, такими как рыбные тако и рыбные пикката. Он жарит овощи на гриле и старается украсить каждое блюдо приправами, такими как каперсы и домашние заправки.

На этой фотографии прекрасный пример обедов, которые он обслуживает.