Содержание
Производство металлоизделий и услуги по пошиву
ОписаниеОтзывы
* Окончательную цену на товар уточняйте, пожалуйста, у менеджеров (наши контакты)
Совок пожарный для песка относится к первичным средствам пожаротушения. Совок выполнен из гнутой листовой стали, окрашенной порошковой краской с толщиной покрытия 60-80 мкм. Цвет покрытия – красный RAL 3002 (атмосферостойкая шагрень). По согласованию с заказчиком может быть применена иная цветовая схема окраски. Для нанесения порошкового покрытия применяется полиэфирная краска, которая отличается повышенной стойкостью к различным атмосферным воздействиям (высокие/низкие температуры, снег, дождь, град, ветер) и обладает очень высокой устойчивостью к перепадам температуры, что значительно увеличивает срок службы изделия.
СКАЧАТЬ ПАСПОРТ НА ПОЖАРНЫЙ СОВОК
Листовая сталь толщиной 0,8 мм;
Габаритные размеры: 270х300х115 мм;
Масса — 1,2 кг;
Порошковое окрашивание;
Цвет красный
Таблица цветов | Доставка | Наши производственные возможности | Скачать техническое описание совка |
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | ИНФО |
ВЕРНУТЬСЯ В КАТЕГОРИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Оставить отзыв
Имя | |
Текст комментария | |
Оценка для товара | |
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Новые поступления
Уточните у менеджера
Жилет сигнальный
Уточните у менеджера
Мешок спальный (до -20С)
Уточните у менеджера
Носилки спасательные
Уточните у менеджера
Подсумок под сброс магазинов
Уточните у менеджера
Подшлемник термостойкий
Уточните у менеджера
Подшлемник: трикотажный
Уточните у менеджера
Пятиточечник тактический
Уточните у менеджера
Термобелье летнее для пожарных
Уточните у менеджера
Щит пожарный передвижной ППЩ без комплектации ППМП-01
Пожарные шкафы распродажа
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК 315 ВО (белый или красный)
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК 315 НО (красный или белый)
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК-320-21 ВЗ (красный или белый)
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК-320-21 НЗ (красный или белый)
Уточните у менеджера
Шкаф пожарный ШПО 103
Уточните у менеджера
Шкаф пожарный ШПО 112
Уточните у менеджера
Шкаф пожарный ШПО 113
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК 310 ВЗ (белый или красный)
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК 310 ВО (белый или красный)
Уточните у менеджера
Шкаф ШПК 310 НЗ (белый или красный)
Пожарные латунные головки
Уточните у менеджера
Головка ГЗ-50 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГМ-50 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГР-50 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГЦ-50 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка латунная заглушка всасывающая ГЗВ-125
Уточните у менеджера
Головка латунная рукавная всасывающая ГРВ-125
Уточните у менеджера
Головка латунная рукавная ГРН -50-3,0 Л
Уточните у менеджера
Головка латунная рукавная ГРН -80-3,0 Л
Уточните у менеджера
Головка муфтовая ГМ-125-3,0 Л
Уточните у менеджера
Головка муфтовая ГМ-150-3,0 Л
Пожарные рукава распродажа
Пожарные щиты, стенды, пирамиды, подставки под огнетушитель распродажа
Уточните у менеджера
Передвижной пожарный пост с комплектацией
Уточните у менеджера
Пирамида для гидранта 500х500х800
Уточните у менеджера
Подставка под огнетушитель напольная П-10
Уточните у менеджера
Подставка под огнетушитель напольная П-15
Уточните у менеджера
Подставка под огнетушитель напольная П-20
Уточните у менеджера
Подставка под пожарный ящик
Уточните у менеджера
Щит закрытый пожарный ЩПЗ-03
Уточните у менеджера
Щит модульный металлический ЩПЗм-01
Уточните у менеджера
Щит модульный металлический ЩПЗм-02
Уточните у менеджера
Щит пожарный закрытый на ножках
Двери противопожарные распродажа
Уточните у менеджера
Двери однопольные без стекла дымогазонепроницаемые EIS-60
Уточните у менеджера
Дверь противопожарная двупольная EI-60 без стекла
Уточните у менеджера
Дверь противопожарная двупольная EI60 со стеклом
Уточните у менеджера
Дверь противопожарная однопольная EI-60 со стеклом
Уточните у менеджера
Дверь противопожарная однопольная EI60 без стекла
Прочие металлоизделия распродажа
Уточните у менеджера
Болторезы — ножницы арматурные размеры 1200 мм 48″
Уточните у менеджера
Буксировочная штанга ШБ-01
Уточните у менеджера
Вешалка для одежды металлическая
Уточните у менеджера
Доска информационная
Уточните у менеджера
Ключница пожарная кл-01 (1 ключ)
Уточните у менеджера
Ключница пожарная кл-03 (3 ключа)
Уточните у менеджера
Контейнер для ТБО 0,75 куб. м.
Уточните у менеджера
Подставка под документы ПД-4
Уточните у менеджера
Шкаф для хранения газовых баллонов ШГБ-01
Подставки под пожарный гидрант
Уточните у менеджера
Подставка под гидрант ППДФ (фланцевая двухсторонняя)
Уточните у менеджера
Подставка под гидрант ППКФ (крест фланцевый)
Уточните у менеджера
Подставка под гидрант ППОФ (фланцевая односторонняя)
Уточните у менеджера
Подставка под гидрант ППС-200
Уточните у менеджера
Подставка под гидрант ППТФ
Продукция швейного производства
Уточните у менеджера
Комбинезон малярный одноразовый
Уточните у менеджера
Костюм рабочий М 0012.2 ФАВОРИТ 2
Уточните у менеджера
Костюм рабочий М 0013. 2 Фаворит
Уточните у менеджера
Костюм рабочий М 0013А.2 «Темп»
Уточните у менеджера
Полотно противопожарное ПП-1000
Уточните у менеджера
Полотно противопожарное ПП-1200
Уточните у менеджера
Противопожарное полотно ПП-600 размер 1,5*2 м
Уточните у менеджера
Чехол для огнетушителя ОП-2 автомобильный
Уточните у менеджера
Чехол для огнетушителя ОП-50 1030*500 мм
Уточните у менеджера
Чехол для огнетушителя ОП-50 780*450 мм
Головки Шторц
Уточните у менеджера
Головка ГЗ-65 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГМ-65 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГР-65 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГР-80 Storz (латунь)
Уточните у менеджера
Головка ГЦ-65 Storz (латунь)
Водопенное оборудование
Уточните у менеджера
Водосборник рукавный ВС-125
Уточните у менеджера
Гидроэлеватор пожарный Г-600
Уточните у менеджера
Колонка пожарная КПА
Уточните у менеджера
Лафетный ствол ЛС-П20
Уточните у менеджера
Разветвление трехходовое РТ-70
Уточните у менеджера
Разветвление трехходовое РТ-80
Уточните у менеджера
Разветвление четырехходовое РЧ-150 А-1,6
Уточните у менеджера
Сетка всасывающая СВ-125
Станки для намотки пожарных рукавов
Уточните у менеджера
Станок для намотки и перекатки пожарного рукава на новое ребро СтНП-01
Уточните у менеджера
Станок для намотки пожарного рукава СтН-01
Уточните у менеджера
Станок для намотки пожарного рукава. Серия ПРО СтНР-Про-01-50-80
Уточните у менеджера
Станок для перемотки пожарного рукава СтП-50-80-02
Уточните у менеджера
Станок для смотки пожарного рукава и перекатка на новое ребро СтП-50-80-03
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Уточните у менеджера
Пожарный поясной топор ТПП-СТ
Уточните у менеджера
Рукав комплектный РПК 50(51)-1,0 УХЛ1 в сборе с ГР-50
Уточните у менеджера
Ствол пожарный РСП-50
Уточните у менеджера
Ствол пожарный ручной РС-50
Уточните у менеджера
Топор мотыга ТМ-СП., в кобуре
Уточните у менеджера
Чехол для огнетушителя ОП-100
Уточните у менеджера
Щит закрытый пожарный ЩПЗ-05
Уточните у менеджера
Щит модульный металлический ЩПЗм-03
Совок для песка СВК
Личный кабинет
Вход |
Регистрация
| | |
СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА
Строительный интернет-магазин
-
Стены
-
Кирпич -
Стеновые блоки -
Фундаментные блоки -
Сетка строительная
-
-
Полы
-
Брусчатка -
Покрытия для пола
-
-
Кровля
-
Гибкая черепица -
Водосточные системы -
Металлочерепица
-
-
Фасады
-
Вентилируемые фасады -
Мокрые фасады -
Сайдинг -
Сэндвич-панели
-
-
Окна
-
Деревянные окна -
Пластиковые окна
-
-
Двери
-
Входные двери -
Ворота -
Ограждения -
Комплектующие
-
-
Крепеж -
Лестницы
-
Ограждения лестничные
-
-
Мебель
-
Кровати -
Матрасы
-
-
Сыпучие материалы, смеси
-
Бетон -
Цемент -
Смеси
-
-
Отделочные материалы
-
Облицовочная плитка -
Лакокрасочные материалы
-
-
Дерево, пиломатериалы -
Натуральный камень -
Инженерные системы
-
Вентиляция -
Водоснабжение
-
Баки, емкости для воды -
Ванны -
Фильтры, химия для очистки -
Трубы -
Счетчики воды
-
-
Газоснабжение -
Охранные системы -
Электричество
-
Кабель -
Освещение -
Управление, защита, датчики
-
-
Отопление
-
Печи, котлы -
Финские печи и камины NunnaUuni
-
-
-
Инструмент, спецтехника
-
Бытовки, Ангары -
Измерительный инструмент -
Оборудование для очистки вентиляции — Инструмент трубочиста -
Малярный инструмент -
Слесарный инструмент -
Спецодежда -
Спецтехника -
Строительные леса, помосты, вышки тура -
Штукатурный инструмент -
Станки и Оборудование
-
Продавец: pojmash
Город:
Email: pojmash@mail. ru
Телефон:
- Описание
Реклама на сайте
Fireman Rock & Nursery
Фотогалерея
О нас
Отличное обслуживание клиентов
В Fireman Rock Nursery мы относимся к нашим клиентам как к семье! Мы являемся местным семейным бизнесом и гордимся своей работой и нашим материалом!
Материалы для ландшафтного дизайна
— Декоративный камень — Грунт для посадки — Растения — Деревья — Дрова — Валуны — Засыпка — Мытье Штукатурка Песок — Cemix
Доставка
*Victorville *Adelanto 9 *Hesperia0010
*Apple Valley *OakHills *Phelan
*Barstow *Helendale *La Mirage
PRICES MAY VARY
Material
Our material is sold by scoop except boulders
— 3/4 материала покрывает примерно 100 кв. футов 2 дюйма
— 1/2 материала, грунта, песка, смеси или грязи покрывает приблизительно 120 кв. футов 2 дюйма
— Любое большее значение материал в зависимости от размера покроет по-разному
*Специальное предложение по четвергам*
Каждый четверг при покупке 10 мерных ложек или более и если вы проживаете в пределах 10 миль или меньше, вы получаете бесплатную доставку. Пожалуйста, приходите до четверга, чтобы получить это специальное предложение.
Мы не несем ответственности за какое -либо изменение размера или цвет Rock
Цены и доступность материала могут измениться без уведомления
Выбор скалы
Соль и перец 3/4
Река Аризона 1/2
. — 3/4
Соль и перец 3/4
Серый уголь 3/4
Аризона Ривер Рок 1/2 — 3/4
Соль и перец 3/4
Река Аризона. 4
ARIZONA RIVER ROCK 1/2 — 3/4
ARIZONA RIVER ROCK 3/4 — 1 1/2
ARIZONA RIVER ROCK 3/4 — 1 1/2
— ARIZONARI3
1 1/2
РЕЧНАЯ КАМЕНЬ АРИЗОНА 3/4 — 1 1/2
РЕЧНАЯ КАМЕНЬ АРИЗОНА 1 1/2 — 3
Аризона Ривер Рок 3/4 — 1 1/2
Аризона Ривер Рок 1/2 — 3
Рок Аризона Ривер 3 — 6
Аризона Ривер Рок 3/4 — 1/2
Аризона.
River Rock 1 1/2 — 3
Выбор скалы
Медная роза 3/4
Медная роза 3/4
Медная роза 3/4
Медная роза 1/2
Медная роза 3/ 4
МЕДНАЯ РОЗА 3/4
РОЗОВАЯ ЖЕНЩИНА 3/4
Медная роза 3/4
Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 1/2
Vegas Rainbow 3/4
7 VEGAS 10008
VEGAS RAINBOW 3/4 000777 VEGAS
VEGAS RAINBOUD 3/40007
77 777 VEGAS 1000 VEGAS 3/4 0007
77777777 70011
VEGAS 3/4
7777 70011 /2
Вегас Радуга 3/4
Snappy Brown 3/4
Вегас Радуга 1/2
Вегас Радуга 3/4
Выбор породы
См.
Наши пожарные готовит на станции в Ньюпорте. Пляж
Мы все время от времени их видели, как бригада пожарных заходит в супермаркет, чтобы забрать продукты, и я начал задаваться вопросом — кто именно готовит и как они справляются с этим между звонками, которые могут поступать в уведомление о моменте? Итак, я решил раскрыть внутреннюю информацию о том, как все это происходит, и то, что я узнал, может вас удивить! Если у вас нет члена семьи, который является пожарным, все это может быть новым. Лично я нашел это увлекательным, и надеюсь, вам понравится этот блог, поскольку мы исследуем то, что готовят на наших пожарных станциях Ньюпорт-Бич.
Во-первых, я должен сказать большое спасибо нашему начальнику пожарной охраны, Скотту Постеру, командиру батальона Ральфу Рестадиусу (который дежурил в тот день, когда я брал интервью), и капитанам каждой пожарной части за одобрение моих посещений. . Сюда входят: капитан Рон Гутьерес из пожарной части № 3, капитан Гленн Уайт из пожарной части № 4 и капитан Джим Боланд из пожарной части № 5. Спасибо за то, что вы были так гостеприимны и позволили мне посетить ваши звездные команды (в между звонками, разумеется). В пожарной части № 5, например, мне дважды пришлось ждать снаружи, так как они принимали звонки с просьбой о парамедиках.
Итак, первый вопрос в этом задании был: «Как я узнаю, кто хороший повар в пожарной части? Я не знаю пожарных? Но как назло, уже на следующий день я наслаждался обедом в Bluewater Grill и гуляли 5 пожарных из пожарной части Лидо, откликнувшись на вызов (который оказался ложной пожарной тревогой). Я решил, что это мой шанс, и выскочил наружу, чтобы узнать, кто лучший повар в Ньюпорт-Бич? Мне дали три имени, и я побежал.
Чтобы лучше понять, как на самом деле готовят еду в пожарной части, было бы полезно узнать несколько забавных фактов, которые я узнал из своих различных интервью. Забавные «Фактоиды», о которых вы, возможно, не знали…
- Есть три команды, которые постоянно меняются в течение 48 часов. В зависимости от размера станции это определяет количество дежурных пожарных и оборудование. Например, на более крупных станциях есть пожарная машина (с резервуаром для воды на 500 галлонов и шлангами), пожарная машина (с лестницами, румпелем, оборудованием и вентиляцией) и скорая помощь (только на нескольких станциях есть этот автомобиль и специальность). экипаж).
- Пожарные работают 48 часов, потом 4 выходных. Однако многие в конечном итоге заменяют другие смены, поэтому обычно у них 3 выходных дня (в среднем).
- Каждое утро в 7:45 проводится конференц-связь со всеми станциями, которую возглавляет начальник оперативного батальона. Они анализируют все, что происходит в этот день в городе и его окрестностях.
- Пожарные должны находиться на расстоянии не более 1 минуты от грузовика, поэтому мы видим, как они везут большие грузовики на рынок. Они должны быть готовы в любой момент бросить все и мчаться туда, где они нужны.
- Пожарные сами платят за еду. Раньше они вместе готовили обед и ужин, однако в дневное время происходит так много тренировок, что теперь они сами заботятся о себе во время обеда и собираются на групповой ужин. Каждый пожарный вносит от 6 до 10 долларов, и они готовят прекрасный ужин на всю смену. Они также невероятные покупатели — охотятся за любым протеином, который есть в продаже, и меню создается вокруг этого пункта. Они включают много овощей и часто заменяют картофель киноа и так далее.
- Пожарные, как правило, готовят исключительно здоровую пищу, и это было приятно видеть. Они в прекрасной форме и гордятся тем, что готовят качественную и здоровую пищу. Кажется, что у каждой пожарной части есть свой «пойти к шеф-повару» по месту жительства, и многие помощники обеспечивают бесперебойную работу функции су-шефа. Они все скидываются, чтобы помочь — и это работает, если они хотят есть!
- На больших станциях есть барбекю, которое используется довольно часто, а также коптильня. У каждой смены есть свой холодильник, а на крупных станциях есть один холодильник, предназначенный для приправ.
- Приготовление ужина иногда может быть проблемой, потому что они должны быть готовы выехать из станции в любой момент. Предупреждения на самом деле нет, и им приходится выключать все, когда они уходят. Так что те повара, которые читают это, могут себе представить такой сценарий. Но они к этому привыкли и быстро перегруппировываются по возвращении.
- Каждое пожарное депо упомянуло о своей общественной работе и частом приготовлении пищи для различных мероприятий. Кажется, им действительно нравится проводить время с теми, кому они служат, особенно с молодежью. Станции участвуют в нескольких (утвержденных) благотворительных розыгрышах, например, The Fire Fighters Association. Счастливые победители смогут присоединиться к ужину в пожарной части. Они также поддерживают образовательные проекты в школах и прекрасную программу «Исследователи» для молодых людей, заинтересованных в карьере пожарного.
Познакомьтесь с Джоном Теста, инженером станции № 4 на острове Бальбоа
Джон работает в смене из трех человек. Как и следовало ожидать, это одна из самых маленьких пожарных частей, но в ней находится старинная пожарная машина начала 1900-х годов, увидеть которую особенно приятно. Джон, Ллойд Эллис и капитан Гленн Уайт были там, чтобы поприветствовать меня и рассказать мне о «жизни в пожарной части». Рынок Hershey’s, расположенный через дорогу, часто является их любимым продуктовым магазином.
Много лет назад Джон работал в Chart House, так что он получил там свои кулинарные способности. Некоторые из любимых блюд, которые он любит готовить, это: Huevos Rancheros на поздний завтрак (я могу добавить, что его соус готовится с нуля), салат Taco на обед и свиная вырезка с тушеной мамалыгой на ужин. Салат со шпинатом — еще одно любимое блюдо Джона с раскрошенным беконом, цуккини, авокадо и курицей-гриль на подушке из шпината. Джон любит жарить все виды мяса и овощи на барбекю. С внешней террасы второго этажа открывается великолепный вид на очаровательный город внизу, а также есть небольшой балкон. На острове Village Inn, Ciao for Italian и Wilma’s быстро предлагают хорошую еду, а в Hershey’s Market готовят отличные бутерброды. Любимым блюдом пожарных является сэндвич «Капитан» (голова кабана, перец, бекон, листья салата, помидоры, авокадо и майонез чипотле на хлебе скво). Ллойд — большой поклонник довольно новых сэндвичей Sessions на полуострове. Sloppy Barney (рваная свинина) и Private Coast (альбакорный тунец) — два его любимых блюда.
Выходя на особый праздник пожарной охраны, все пожарные улыбаются медвежьему флагу в Хрустальной бухте. Их тако вторник довольно популярен. Когда гости приезжают из другого города, Beachcomber Café и Javier’s — это места, куда стоит пойти, в том числе и в Crystal Cove.
Джон любезно предоставил нам свой рецепт свиной вырезки с тушеной мамалыгой (пожалуйста, смотрите это в конце статьи). На этой фотографии ниже он приготовил кисло-сладкую свинину на рисе, и пожарному Эду Вику это, безусловно, нравится.
(слева направо) Джон Теста и Ллойд Эллис
(слева направо) Ллойд, Джон и капитан Гленн Уайт
Капитан Эд Уик большая пожарная часть с 10 дежурными в любой момент времени. Марк является здесь «шеф-поваром в резиденции» и готовит очень здоровые и ароматные блюда для своей команды. У них есть хороший внутренний дворик рядом с кухней для удобного барбекю, которое они часто делают. Марка часто можно встретить здесь за приготовлением овощей, курицы и рыбы на гриле. Он также использует коптильню Traeger Smoker и усиливает вкус деревянной стружкой. Один из его любимых способов — приготовить в коптильне нарезанную рваную свинину, а затем добавить холодную капусту и дополнительную булочку или зелень без булочки. Когда хочется картофеля фри, они часто делают более здоровую версию со сладким картофелем. Он заменяет пасту фаро и лебедой и создал специальную заправку для салатов, приготовленную из пюре из авокадо, соевого соуса, воды, стевии, имбиря и зеленого лука. Иногда по ночам они готовят курицу и называют это блюдо «Китти Цыпленок», потому что это, как правило, дешевле, и они могут сэкономить часть собранных средств для более масштабного празднования в течение месяца.
Когда они не в пожарной части, они наслаждаются медвежьим флагом на полуострове (также в Хрустальной бухте) и кафе Panini на PCH. Они любят кафе Wild Strawberry (за углом от театра), Eat Chow, Gary’s Deli в Corona Del Mar, Great Mex, Pirozzi’s, Jersey Mike’s, Roses Café (завтрак с буррито) и C’est Bon за хлебом. Они, как правило, делают покупки на рынке Ralphs Market в Ист-Блафф, а иногда и в магазине Albertson’s в Корона-дель-Мар. Лучшие салат-бары можно найти в Whole Foods и Irvine Ranch Market.
Воскресный бранч — это веселая трапеза для Марка и его команды, так как ему нравится устраивать убийственный шведский стол. Сюда входят: апельсиновые соки, яйца Бенедикт, омлет Денвер, яичные белки со шпинатом, базиликом и помидорами, картошка, сладкий картофель и так далее.
Все загораются, когда достают шлемы викингов (да, украшенные двумя огромными пластиковыми рогами с обеих сторон). Ужин викингов — это пир на станции, который часто устраивают на прощальной вечеринке или праздновании дня рождения. Вечеринка долгожданная, и они изо всех сил планируют это событие. Есть копченые ребрышки, гребешки, курица, овощи на гриле, картофель и так далее. Они накрывают весь стол саранской пленкой — от носа до кормы — и, хотите верьте, хотите нет, кладут всю еду посередине, и все едят руками. Как весело. Вы не можете просто представить себе эту сцену? И да, они носят шлемы викингов! У них отличное чувство товарищества, и это лишь один пример того, что они делают вместе и вокруг еды.
Марк поделился с нами рецептом маминого мясного рулета из индейки, который он использует на станции. Спасибо, Марк! (Рецепт можно найти в конце этой статьи.)
(слева направо) Пожарный Бретт Макаллистер и фельдшер Рик Лазар
(слева направо) Инженер Джим Сезиорски и пожарный Марк Гарман
Пожарный Марк Гарман «на гриле»
(слева направо) Парамедик Рик Лазар и пожарный Марк Гарман
Познакомьтесь с Джейсоном Лефтиджем, фельдшером из участка № 5 в Корона-дель-9 марта.0010
Джейсон — настоящий гурман, и я ожидаю, что когда-нибудь его имя увидит свет. Много лет назад он работал шеф-поваром в известных вам ресторанах, таких как The Cheesecake Factory и Maggiano’s. Там он научился своему ремеслу. Его отец был пожарным, поэтому он рано понял, что приготовление пищи важно и является испытанием для новичков в этой области. Эти испытания он прошел с честью.
Джейсон Лефтидж (или «Шеф-повар Левти», как они его прозвали) очень гордится своей кулинарией и любит создавать блюда, которые понравятся его команде и которые к тому же полезны для здоровья. Пожарная часть № 5 состоит из бригады из 5 человек, поэтому в любой день нужно кормить пятерых. Джейсон начал десять лет назад делать расплавленный тунец и салаты из макарон. Он перешел к полноценным элегантным ужинам. Его тарелки выглядят так, как будто вы найдете их в ресторане изысканной кухни здесь, в городе. В качестве основного блюда он часто готовит рыбу и курицу и пробовал делать рыбу уникальными способами, такими как рыбные тако и рыбные пикката. Он жарит овощи на гриле и старается украсить каждое блюдо приправами, такими как каперсы и домашние заправки.
На этой фотографии прекрасный пример обедов, которые он обслуживает.