Метрополитен шоколад 590: Линолеум бытовой под плитку IVC Метрополитан Шоколад 590 коричневая купить в нарезку с доставкой

Ремонт iPhone на Таганской | Всегда доступные цены на услуги – сеть сервисных центров Pedant

Авиамоторная

г. Москва,
ул. Авиамоторная, д. 12

Автозаводская

г. Москва,
ул. Мастеркова, д. 4

Алексеевская

г. Москва,
пр-т Мира, д. 112А

Алтуфьево

г. Москва,
Алтуфьевское шоссе, д. 86, к. 1

Аннино

г. Москва,
Варшавское шоссе, д. 143А

Арбатская

г. Москва,
ул. Арбат, д. 1

Аэропорт

г. Москва,
Ленинградский пр‑т, д. 62

Бабушкинская

г. Москва,
ул. Менжинского, д. 36, ТЦ «Камп»

Бауманская

г. Москва,
ул. Ладожская, д.4/6, стр. 3

Белорусская

г. Москва,
2‑я Брестская ул., д. 43

Беляево

г. Москва,
ул. Миклухо-Маклая, д. 47А

Братиславская

г. Москва,
ул. Братиславская, д. 12, стр. 1,

Бунинская аллея

г. Москва,
Чечёрский проезд, д. 51

Верхние Лихоборы

г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 73, стр. 1

Водный стадион

г. Москва,
б‑р Кронштадский, д. 7

Деловой центр

г. Москва,
Пресненская наб., д. 2,

Дмитровская

г. Москва,
ул. Бутырская, д. 86Б

Домодедовская

г. Москва,
Ореховый бульвар, д. 14с3А

Зюзино

г. Москва,
ул. Каховка, д. 29А

Кантемировская

г. Москва,
Пролетарский пр‑т, д.  23А, ТЦ «Аркада»

Киевская

г. Москва,
ул. Большая Дорогомиловская, д. 1

Китай-город

г. Москва,
ул. Маросейка, д. 9/2 стр. 1

Коломенская

г. Москва,
ул. Новинки, д. 1

Коньково

г. Москва,
ул. Профсоюзная, д. 126, к. 2

Красносельская

г. Москва,
ул. Верхняя Красносельская, д. 38/19, стр. 1

Красные ворота

г. Москва,
ул. Хоромный тупик, д.2/6

Кузнецкий мост

г. Москва,
ул. Рождественка, д. 6/9/20, стр. 1

Кузьминки

г. Москва,
ул. Зеленодольская, д. 35

Курская

г. Москва,
Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 2

Ленинский проспект

г. Москва,
ул.  Вавилова, д. 3, ТЦ «Гагаринский»

Люблино

г. Москва,
ул. Совхозная, д. 41

Медведково

г. Москва,
ул. Грекова, д. 3к3

Некрасовка

г. Москва,
ул. Покровская, д. 21

Нижегородская

г. Москва,
Рязанский пр-т, д. 2, к. 2

Новогиреево

г. Москва,
пр-т Зеленый, д. 79А

Новослободская

г. Москва,
Весковский переулок, д. 6/39

Октябрьское поле

г. Москва,
ул. Маршала Бирюзова, д. 16

Отрадное

г. Москва,
ул. Декабристов, д. 17

Павелецкая

г. Москва,
ул. Кожевническая, д. 5

Парк Культуры

г. Москва,
Зубовский б‑р, д. 15, корп. 1

Первомайская

г. Москва,
ул. 9‑ая Парковая, д. 27

Полежаевская

г. Москва,
Хорошевское шоссе, д. 35, к. 1

Преображенская площадь

г. Москва,
ул. Большая Черкизовская, д. 5, к. 1

Проспект Вернадского

г. Москва,
пр-т Вернадского, д. 14А

Проспект Мира

г. Москва,
Проспект Мира, д. 38

Профсоюзная

г. Москва,
ул. Профсоюзная, д. 19

Пятницкое шоссе

г. Москва,
ул. Пятницкое шоссе, д. 39

Рассказовка

г. Москва,
ул. Анны Ахматовой, д. 11, к. 1

Рязанский проспект

г. Москва,
Рязанский пр‑т, д. 46, ТЦ “Мебель”

Саларьево

г. Москва,
Киевское шоссе, 23-й километр, д. 1

Севастопольская

г. Москва,
ул. Азовская, д. 24, к. 2

Смоленская

г. Москва,
ул. Арбат, д. 54/2, стр. 6

Сокольники

г. Москва,
Сокольническая площадь, д. 4А

Солнцево

г. Москва,
Солнцевский пр-т, д. 21

Спортивная

г. Москва,
ул. 10‑летия Октября, д. 13

Сходненская

г. Москва,
ул. Сходненская, д. 37

Текстильщики

г. Москва,
Волгоградский пр-т, д. 46/15к3А

Теплый стан

г. Москва,
ул. Профсоюзная, д. 129А, ТЦ «Принц Плаза»

Третьяковская

г. Москва,
Климентовский пер., д. 12, стр. 1

Тульская

г. Москва,
ул. Большая Тульская, д. 2

Улица Дмитриевского

г. Москва,
ул.  Святоозерская, д. 1А, ТЦ «Косино Парк»

Фонвизинская

г. Москва,
ул. Милашенкова, д. 4, стр. 7

Фрунзенская

г. Москва,
пер. Хользунова, д. 1

Ховрино

г. Москва,
ул. Дыбенко, д. 7/1

Хорошёвская

г. Москва,
Хорошевское шоссе, д. 35, к. 1

г. Москва,
Ходынский бульвар, д. 4

Цветной бульвар

г. Москва,
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1

Чеховская

г. Москва,
Страстной бульвар, д. 4, стр. 1

Чистые пруды

г. Москва,
ул. Мясницкая, д. 30/1/2с2

Шаболовская

г. Москва,
ул. Шаболовка, д. 30/12

Щелковская

г. Москва,
ул. Уральская, д. 1

Электрозаводская

г. Москва,
ул. Большая Семёновская, д. 17А

г. Москва,
ул. Кировоградская, д. 14

Калорийность Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность590 кКал1684 кКал35%5. 9%285 г
Белки6 г76 г7.9%1.3%1267 г
Жиры41 г56 г73.2%12.4%137 г
Углеводы48 г219 г21.9%3.7%456 г

Энергетическая ценность Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём составляет 590 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • запечённые наггетсы
  • Курица с фасолью
  • Шаурма домашняя
  • Шоко кофе орех вафл ням
  • Отруби Витаминная Поляна
  • Ризотто с грибами
  • Рагу
  • Пшенка 19. 07.22
  • Манная каша
  • Тушеные молоки лососевых
  • Творог со сметаной и сахаром
  • Венский сырник
  • Кофе
  • Оладьи из кабачка с фаршем
  • Хлебцы Белоруссии
  • Творожная масса с изюмом [7 утра]
  • Шокомилк масло
  • Салат овощной 19. 07.22
  • Ковбаса «Яловича»
  • Батончик snaq fabrio
  • Гречка
  • Рис
  • Панкейки маленькие с тыквой
  • Паприкаш из индейки (ВВ)
  • Печенье протеиновое «Апельсин-имбирь»
  • Салат из помидоров
  • Лапша с морской рыбой
  • Сибирская клетчатка
  • Салат из моркови с чесноком
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Чика бисквит яблочный Штрудель
  • Овощи запечённые 19. 07
  • Пюре картофельное
  • Авокадо жареный
  • Protein chocoron (caramel&salt)
  • Котлеты свинина гов с салом
  • Капуста с картошкой и мясом
  • Чай с молоком
  • Салат летний
  • Кофе с молоком и сахаром
  • Slletto малина
  • Оладьи капустные с геркулесом
  • Куриный шницель
  • Суп пелеменный
  • Baked Beans Lidl
  • Сыр METRO Chef легкий 30%
  • Белый медведь йогурт натуральный
  • карамельный хлебец
  • Мороженое в рожке
  • Энергетик
  • Хлеб Черняховский на ржаной закваске
  • вафля лимоная
  • Тан 1,1%
  • lentil & bacon
  • Пицца 4 сыра
  • Оладушки из субпродуктов
  • Кальмар с креветками в томатном соусе
  • Pea & Ham
  • Сгущенка
  • хлеб изюминка
  • Куриные котлеты
  • Сыр лимбургер
  • Пицца Малевич
  • Хумус(нут)
  • Tuna Nixe in Braine
  • Блинчики с клубничным повидлом
  • Порошок Кейл
  • Творожок
  • Запеканка
  • Биойогурт
  • Сырок со сгущенкой
  • Bramley apple souce
  • Поливитамины
  • Рыба со шпинатом и сыром (Seelachs)
  • Коктейль «Грейафрут»
  • мороженное клубничное (рожок)
  • Суимоно из шкафа
  • Кексы в духовке*
  • Вафельные листы (Каждый день)
  • Лапша ячная (Куриная по-домашнему) «Роллтон»
  • Запеканка
  • Салат для индейки
  • Хлеб ржаной
  • Паста рыбная скумб.
  • Cocos шоколад с начинкой
  • Котлеты диетические
  • Тёртый сыр
  • Мини багет с луком
  • морс черничный
  • Горбуша соломка вяленая King Fish
  • Сервелат «Венгерский»
  • Фарш свиной (Heidemetzger Frühstücksmett)
  • SNAQER орехи карамель
  • Карамелька
  • Солянка
  • Йоркширский пудинг
  • Какао на овсяном молоке
  • Овсяноблин с грибами(редак)
  • Печень индейки запеченая с яблоками*
  • Пудинг с кремом
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём

    калорийность 590 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём, калории, нутриенты, полезные свойства Шоколад молочный Ritter Sport карамельный мусс с миндалём

    Калькуляторы

    Chocolataria Equador São Tomé Chocolate Bar Reviews (100g)

    Раскрытие информации: Chocolataria Equador любезно прислала мне 5 шоколадных батончиков бесплатно для обзора. Chocolataria Equador не имела никакого влияния на содержание этой страницы. Мои мнения являются моими собственными.

    Я люблю общаться со страстными производителями шоколада. Их энтузиазм, забота и любовь к своей продукции всегда очевидны, и их энтузиазм заразителен.

    Именно так я и провел долгую дискуссию с Аной из португальской компании Chocolataria Equador на выставке Specialty Food Fair в Лондоне.

    Пять шоколадных батончиков с красивым дизайном

    Я была очарована историей Chocolataria Equador и уехала из Лондона, отчаянно желая посетить флагманский магазин в Порту и их плантацию в Сан-Томе и Принсипи. Меня также любезно отослали домой с разнообразными их батончиками для дегустации и обзора, которые вы найдете ниже на этой странице.

    В этой статье:

    1. Кто такая Chocolataria Equador?
    2. Опыт дегустации шоколадного батончика Bean-to-Bar
    3. Сходства
      1. Chocolataria Equador 100 % темный шоколад Сан-Томе
      2. Chocolataria Equador 83 % темный шоколад Сан-Томе
      3. Chocolataria Equador 73 % темный шоколад Сан-Томе
      4. Chocolataria Equador 68 % темный шоколад Сан-Томе с кокосом
      5. Латария Эквадор 52% Сан Молочный шоколад Tomé

    Кто такая Chocolataria Equador?

    Признаться, это был и мой первый вопрос. Я не слышал о Cacao Equador — Roça de Santo António, Lda раньше, поэтому мне очень хотелось узнать о бренде.

    Графические дизайнеры Тереза ​​Алмейда и Селестино Фонсека начали свой бизнес в 2009 году, желая следовать своей страсти к шоколаду. Не случайно упаковка и розничная торговля погружают вас в творческий мир.

    Оказывается, эта португальская компания по производству батончиков имеет собственную плантацию площадью 70 га, Roça de Santo António , в долине реки Абаде, Сан-Томе. Он также получает какао от избранных производителей из Сан-Томе и Принсипи.

    Это дает компании полный контроль над своей продукцией, от растений какао до готовых батончиков. Этапы обработки, ферментации и сушки какао-бобов происходят в Сан-Томе, а шоколадная фабрика в Порту обрабатывает процесс производства какао-бобов в плитку.

    Chocolataria Equador имеет торговые точки в Порту, Лиссабоне и Коимбре в Португалии, Жироне и Барселоне в Испании и, что самое удивительное, в Дохе в Катаре. Возможно, самый интересный факт о последнем местоположении — которое набрало ошеломляющие 49° по Цельсию в начале этого года — это то, что компания может контролировать температуру прямо на пути к Персидскому заливу, чтобы шоколад попадал на полки в Дохе в том же состоянии, в котором он покидает фабрику в Порту. Тем временем я изо всех сил пытался защитить бары от жары сети лондонского метро.

    Взгляните на Google Maps, и вы увидите, что их торговые точки могут похвастаться шармом и характером, созданными так, чтобы вы чувствовали себя так, как будто вы вернулись в 1940-е или 1950-е годы. Стены из красного кирпича, арки и мозаичные полы, деревянная мебель — все это, как и красивая упаковка, дополняет очарование магазина. Понятно, что Тереза ​​и Селестино нашли способ совместить свою любовь к качественному шоколаду с любовью к дизайну и рассказыванию историй.

    Знаменитая лестница в Livraria Lello, увековеченная в произведении Chocolataria Equador какао-бобы через их веб-сайт. Вы также найдете их шоколад в Livraria Lello, красивом книжном магазине Порту, который стал настолько известен благодаря историям о Гарри Поттере, что теперь вам нужно купить ваучер, чтобы попасть внутрь! Фактически, для этих батончиков была создана индивидуальная упаковка, в том числе изображение той знаменитой широкой лестницы.

    Дегустация шоколадных батончиков Bean-to-Bar

    Компания производит разнообразные шоколадные батончики со вкусами от лесного ореха или лимона до апельсина или манго и даже карри! У меня есть достоверные сведения, что плитка темного шоколада с портвейном является бестселлером.

    Он также производит ряд 30-граммовых и 100-граммовых шоколадных батончиков, завернутых вручную, из бобов с плантации Сан-Томе, от 52% молочного шоколада до 100% темного шоколада. Батончики производятся с использованием какао Amelonado, которое, по описанию, имеет насыщенный шоколадный вкус с оттенками клубники, миндаля и древесных ноток в дегустационном профиле.

    Шоколадные батончики с ручной оберткой и штампами

    Ана из Chocolataria Equador любезно отправила меня домой с полным ассортиментом из пяти плиток bean-to-bar, и я подумал, что было бы интересно сравнить и сопоставить их здесь, на Chocolatier.co.uk. .

    Итак, я начал свою дегустацию шоколада Chocolataria Equador São Tomé. Направление дегустации (от самого низкого к самому высокому проценту какао или наоборот) является предметом горячих споров в отрасли, но я предпочитаю работать от самого темного к самому светлому на том основании, что я лучше понимаю 100%-й сорт и затем могу увидеть, как это сравнивается с различными более низкими процентами. Если вы хотите провести собственную дегустацию шоколада (и я призываю вас сделать это, потому что это очень весело), ​​идите в том направлении, которое вам больше всего нравится. Шоколад, в конце концов, о наслаждении.

    Сходства

    Высокие 100-граммовые батончики упакованы вручную в толстые бумажные конверты с принтом, каждый из которых отличается своим дизайном. На каждой упаковке есть наклейка с надписью «Сделано в Португалии». Под бумажной оболочкой находится обертка из алюминиевой фольги, которая защищает шоколад, а также прямоугольный кусок картона для дополнительной защиты от ударов и толчков.

    Штамп «Сделано в Португалии» гордо отпечатан на каждом батончике.

    На задней части всех батончиков имеется длинная прямоугольная наклейка со списком ингредиентов и информацией о пищевой ценности на португальском, английском, испанском и каталанском языках.

    Разнообразный рисунок и плиточная текстура батончика Chocolataria Equador

    Используемая форма сочетает в себе прямоугольники и треугольники, поэтому вы можете разделить ее на множество различных и интересных форм. Прозвище Chocolataria Equador «E» находится на одном сегменте, в то время как на других есть узор, который напоминает мне текстурированную напольную или настенную плитку.

    Каждый стержень имел четкий щелчок и легко ломался на куски по канавкам, отпечатанным на пластинах.


    1 Chocolataria Equador 100% темный шоколад Сан-Томе

    Chocolataria Equador 100% темный шоколад Сан-Томе

    Этот веганский батончик упакован в бледно-желтую и красную обертку с изображением матерей, которые пекут, и женщин, несущих товары в корзинах на головах.

    Chocolataria Equador 100% темный шоколад Сан-Томе Ингредиенты:
    Какао-бобы; масло какао. Содержание какао не менее 100%.

    Батончик содержит 598 ккал на 100 г и содержит всего 0,3% сахаров.

    Плитка 100% темного шоколада São Tomé 9 кусочков0086

  • Что говорят: Чистая какао-масса, в которой хорошо сбалансированы горечь и кислинка.
  • Что я говорю: Я уловил насыщенный землистый аромат, с едва уловимым оттенком дыма. При дегустации сначала ощущалась сухая горькая нотка, а также ореховый привкус, когда шоколад начал таять. Интенсивный прилив землистых нот с тонким оттенком кофейных ноток ворвался на сцену, когда горечь усилилась. В середине во вкус вмешался крошечный проблеск сладости. В конце просачивается нежная кремовость, оставляющая длительное горькое послевкусие.
  • Вердикт: Горький, насыщенный шоколадный батончик, рожденный для того, чтобы его ели. Его сухие, землистые и дымные характеристики означали, что лучше всего сочетать его со сладким фруктовым напитком, чтобы сбалансировать вкус.

2 Chocolataria Equador 83% темный шоколад Сан-Томе

Chocolataria Equador 83% темный шоколад Сан-Томе

Синие и зеленые всплески цвета, изображающие уток и детей, укрывающихся под гигантскими листьями, украшают этот бело-серый бар. Опять же, как и батончик 100%, он также подходит для веганов.

Chocolataria Equador 83% Темный шоколад Сан-Томе Ингредиенты:
Какао-бобы; масло какао, нерафинированный тростниковый сахар, стручок мадагаскарской ванили. Твердые вещества какао не менее 83%.

Этот батончик содержит 590 ккал на 100 г и содержит 15,5% сахаров.

Кусочки темного шоколада São Tomé 83%

  • Что говорят: Сильный и сбалансированный вкус с оттенками рома, сливы, чернослива, изюма и патоки.
  • Что я говорю: Первоначальный аромат этого батончика был намного легче и фруктовее, чем у 100%, и я уловил нотки сливы, изюма и чернослива. Вкус для меня был гораздо более приятным, с ореховыми, похожими на помадку нотами в центре внимания на слегка горьком и дымном фоне. Текстура была более кремовой и в целом более округлой, с копченой горечью в послевкусии.
  • Вердикт: Удивительно, как сильно на этот батончик повлияло добавление небольшого количества тростникового сахара и ванили. По сравнению с 100%, который был темным и задумчивым, этот 83% бар казался более веселым и живым, с легким намеком на эту мрачную характеристику.

3 Chocolataria Equador, 73 % темного шоколада Сан-Томе

Chocolataria Equador, 73 % темного шоколада Сан-Томе

Занятное оливково-зеленое изображение покрывает плиту от дерева до бара, которая на 73 % подходит для веганов. Мне кажется, что это джунгли или плантация, и я думаю, что могу разглядеть очертания людей, спрятанных на изображении.

Chocolataria Equador 73% Темный шоколад Сан-Томе Ингредиенты:
Какао-бобы; масло какао, нерафинированный тростниковый сахар, стручок мадагаскарской ванили. Твердые вещества какао не менее 73%.

Батончик содержит 579 ккал на 100 г и содержит 24,5% сахаров.

Кусочки темного шоколада São Tomé 73%

  • Что говорят: Крепкий и сложный, с нотами табака, миндаля, меда, чернослива и ванили.
  • Что я говорю: Первоначальный аромат батончика 73% был похож на батончик 83%, но значительно более нежный. В то время как были тонкие оттенки сливы, изюма и чернослива, более сладкие нотки помадки, меда и ванили дополняли аромат этого батончика. Почти четверть этого батончика состоит из сахара, и эта сладость невероятно хорошо сочетается с насыщенным дымным какао, чтобы нейтрализовать горечь. Был еще намек на горький край, но мне понравилась эта динамика. В этом баре дразнили мед, кофе и ореховые нотки какао. Послевкусие было гладким и округлым, с прекрасным насыщенным вкусом какао, напоминающим густой шоколадный брауни.
  • Вердикт: В то время как батончик 100 % подчеркивал сырые свойства какао, а батончик 83 % добавлял намек на сладость, батончик 73 % обладал достаточной сладостью, чтобы контролировать горькие качества какао.

4 Chocolataria Equador 68% темный шоколад Сан-Томе с какао-крупкой

Chocolataria Equador 68% темный шоколад Сан-Томе с какао-крупкой

плита из дерева в брус. На лицевой стороне этой упаковки изображены куры, свиньи, каноэ и деревья.

Chocolataria Equador 68% Темный шоколад Сан-Томе с какао-бобами Ингредиенты:
Какао-бобы; масло какао, нерафинированный тростниковый сахар, стручок мадагаскарской ванили. Твердые вещества какао не менее 68%.

Батончик содержит 554 ккал на 100 г и содержит 39,4% сахаров.

Частицы какао-бобов внутри темного шоколада São Tomé 68%

  • Что говорят: Сложный, с нотками кофе, табака, чернослива, клубники и патоки.
  • Что я говорю: Первоначальный аромат батончика 68% был еще слабее, с дымными ароматами табака и патоки, но также с миндальной ноткой. Вкус был сладкий, со знакомыми медовыми, кофейными и ореховыми нотками. Хруст придавали мелкие кусочки измельченных какао-бобов, которые придавали текстуру и дополнительную глубину вкуса. Послевкусие округлое, с коротким сливочным привкусом какао в послевкусии, которое быстро исчезает.
  • Вердикт: Батончик 68% был деликатным купажом, почти без горечи, хотя более дымные ноты все же ощущались. Мне понравился хруст какао-бобов, но мне показалось, что 68-процентная смесь недостаточно крепкая, чтобы позволить изысканным фрагментам какао-бобов сиять в полной мере.

5 Chocolataria Equador 52% молочный шоколад Сан-Томе

Chocolataria Equador 52% молочный шоколад Сан-Томе

Единственный не веганский батончик в моей подборке — это молочный шоколад São Tomé, состоящий из 52% дерева в плитку, и на его упаковке изображены дети. и зеленые черепахи на бежевом фоне.

Chocolataria Equador 52% Молочный шоколад Сан-Томе ингредиенты:
Какао-бобы; масло какао, сухое цельное молоко Azores, нерафинированный тростниковый сахар, эмульгатор (лецитин подсолнечника), стручок мадагаскарской ванили, морская соль. Твердые вещества какао не менее 50%; Сухие вещества молока 21,8% минимум.

Батончик содержит 506 ккал на 100 г и содержит 44,2% сахаров.

Плитка São Tomé 52%, единственный молочный шоколад в моем списке

  • Что они говорят: Высокопроцентное какао с оттенками карамели, патоки и рома.
  • Что я говорю: Аромат этого батончика был очень живым, с грудами кремовости на переднем плане. Оттенки попкорна с маслом соседствовали с нотками ириски и легкой карамели. Сливочность была первым свойством, которое покрыло мой рот, когда я попробовал этот батончик. Следующими появились легкие карамельные ноты, а затем легкая горьковатая нота в середине, заканчивающаяся очень сладким эффектом. Послевкусие тоже очень сладкое, с горчинкой. Настолько, что после этого мне захотелось чего-нибудь вкусненького, чтобы вернуть свои чувства на землю.
  • Вердикт: Я предпочел вкус более темных батончиков, но мне понравилось успокаивающее ощущение во рту от этой плитки сливочного молочного шоколада. В этом баре преобладала сладость, и, как следствие, дымный аромат какао был незаметен.

Когда я встретил Chocolataria Equador на выставке Specialty Food Fair, мне понравились некоторые образцы, и я назвал батончик 73% своим фаворитом. Мне также понравился хруст какао-крупки в батончике 68%, и я предложил добавить крупку и в батончик 73%.

Вновь отведав шоколад дома, я настаиваю на этом. Для меня 100% — ароматный батончик, но очень насыщенный, что делает его идеальным для перекуса в небольших количествах. Полоска 83% немного уравновешивает горечь, но для меня 73% — это место, где живет совершенство.

В то время как хруст батончика 68% был приятным, а батончика 52% — сладким и сливочным, они оба были легко уничтожены в мгновение ока. Плитки 73%, 83% и 100% идеально подходят для длительного наслаждения и гораздо лучше демонстрируют индивидуальные характеристики какао из Сан-Томе.

Хотите попробовать? Вы можете заказать шоколад, крупку и даже цельные жареные какао-бобы через их веб-сайт.

Обзор шоколадных батончиков Chocolataria Equador São Tomé

Рекомендуемая розничная цена: 7,00 фунтов стерлингов | Шоколадная Эквадор | Купить сейчас

Увлекательный полет через чистую дегустацию шоколада от бобов до плитки из Португалии, где можно увидеть, как различное процентное содержание какао может оказать огромное влияние на конечный результат. Какао Сан-Томе имеет горькие, копченые и землистые характеристики, а батончик 73%, в частности, обеспечивает идеальный баланс между вкусом и сладостью.

Упаковка

Внешний вид

Ингредиенты

Креативность

Оценка: 5

Посещали ли вы магазин Chocolataria Equador в Порту? Что вы думаете об опыте? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Одуванчик Шоколад поднимает планку

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

.

1of9

Шоколатье Dandelion Тод Чубрич (слева) показывает несколько готовых батончиков Кейтлин Лейси (справа).

Brant Ward/The ChronicleПоказать большеПоказать меньше2из9Это какао-бобы из Мадагаскара, одной из стран, где Dandelion Chocolate производит свои бобы. Шоколад одуванчиков, который откроет свои двери в районе Миссии через несколько недель, был основан технарями Тоддом Масонисом и Кэмероном Рингом. В настоящее время они работают на Третьей улице в Сан-Франциско, штат Калифорния. Шоколад одуванчиков, который откроет свои двери в районе Миссии через несколько недель, был основан технарями Тоддом Масонисом и Кэмероном Рингом. В настоящее время они работают на Третьей улице в Сан-Франциско, штат Калифорния. Brant Ward/The ChronicleПоказать большеПоказать меньше5из9Шоколад прядут и добавляют сахар в течение трех дней в Dandelion. Шоколад одуванчиков, который откроет свои двери в районе Миссии через несколько недель, был основан технарями Тоддом Масонисом и Кэмероном Рингом. В настоящее время они работают на Третьей улице в Сан-Франциско, штат Калифорния. Шоколад одуванчиков, который откроет свои двери в районе Миссии через несколько недель, был основан технарями Тоддом Масонисом и Кэмероном Рингом. В настоящее время они работают на Третьей улице в Сан-Франциско, штат Калифорния. Brant Ward/The ChronicleПоказать большеПоказать меньше8of9Эрика Лэнд измельчает шоколад перед тем, как он попадет в процессор. Шоколад одуванчиков, который откроет свои двери в районе Миссии через несколько недель, был основан технарями Тоддом Масонисом и Кэмероном Рингом. В настоящее время они работают на Третьей улице в Сан-Франциско, штат Калифорния. Brant Ward/The ChronicleПоказать большеПоказать меньше9of9

Почти десять лет назад Тодд Масонис и Кэмерон Ринг стали соучредителями Plaxo, онлайновой социальной адресной книги, которая также принесла Шону Паркеру известность на Facebook.

Теперь приятели из Стэнфорда, которые продали компанию Comcast в 2008 году за кругленькую сумму от 150 до 170 миллионов долларов, открыли новую страницу, хотя и какао.

Около двух лет назад Масонис и Ринг основали компанию по производству шоколада Dandelion Chocolate в Сан-Франциско. В отличие от большинства видов шоколада, их делают здесь с нуля из какао-бобов, привезенных из Доминиканской Республики, Венесуэлы и Мадагаскара. На фабрике в городском районе Догпатч они раскалывают, обжаривают и превращают бобы в плитки шоколада, которые продают через Интернет и через несколько десятков розничных продавцов.

В этом месяце они откроют собственную торговую площадь, открыв кафе, магазин и фабрику в Миссии, где также продемонстрируют процесс изготовления шоколада.

«Так много людей знают, каков вкус шоколада, но мало кто знает историю шоколада», — сказал Масонис о ремесле.

Изготовление шоколада, как оказалось, не так уж сильно отличается от разработки программного обеспечения. После продажи Plaxo у 32-летнего Масониса и 33-летнего Ринга появилось свободное время, поэтому они начали экспериментировать с производством партии шоколада.

Они одолжили место в гараже у друзей, сначала в Маунтин-Вью, а затем в Восточном Пало-Альто, где возились с оборудованием. Они закупали детали для пылесосов и других машин, собирая и склеивая скотчем прототипы.

Бизнес в стадии становления

Вскоре их друзья и родственники стали поклонниками их шоколада. Они также начали продавать шоколадные батончики на ныне несуществующем подземном фермерском рынке Сан-Франциско. Понимая, что это бизнес в стадии становления, они подписали договор аренды в Миссии, хотя с тех пор потребовалось почти два года, чтобы получить соответствующие разрешения и завершить ремонт.

Тем временем они перенесли свои операции из гаража на фабрику в районе Догпэтч, чтобы выполнять заказы. Горстка сотрудников и волонтеров, которые помогают в обмен на шоколад, помогают укомплектовать штат операции.

Естественно, среди подписчиков Dandelion Chocolate есть и технари. Google, например, в этом году приобрел 2000 слитков для своей конференции Google I/O.

Масонис и Ринг подошли к созданию шоколада так же, как они подошли к разработке новых технологий: проектирование и экспериментирование с различными частями процесса производства шоколада, проведение слепых дегустаций и анализ результатов.

«Мы использовали инженерный подход, основанный на данных, — сказал Ринг. «Для меня (изготовление шоколада и создание программного обеспечения) не кажется такой уж разницей. Инструменты, с которыми вы в конечном итоге работаете, немного отличаются, поэтому вместо того, чтобы тратить время на набор текста, вы используете гаечный ключ и отвертку. Но методология очень похожий.»

Полагаясь на какао-бобы

Большинство технологических предпринимателей переходят от одного технологического стартапа к другому. Заметным исключением стал Джонатан Каплан, который создал Flip Video и несколько лет назад продал его Cisco за 59 долларов. 0 миллионов. Затем в прошлом году он открыл Melt, магазин сэндвичей с жареным сыром в Сан-Франциско.

Масонис и Ринг сказали, что они не собирались начинать шоколадный бизнес.

«Мы просто развлекались, делая шоколад», — сказал Ринг. «А потом мы начали делать шоколад, который, казалось, нравился людям, и мы действительно влюбились в процесс изготовления шоколада. В этой отрасли происходит много инноваций».

Большая часть шоколада поступает из одних и тех же нескольких источников и обрабатывается такими ингредиентами, как ваниль, для придания ему особого вкуса. Масонис и Ринг были вдохновлены шоколадом Scharffen Berger в Беркли, который вместо этого решил начать с какао-бобов и ничего больше для создания своего шоколада.

Scharffen Berger с тех пор была приобретена Hershey, но она помогла создать новую волну американских производителей шоколада, сказал Клэй Гордон, независимый авторитет в области шоколада и основатель веб-сайта Chocolate Life. Теперь Dandelion Chocolate является одним из примерно 60-70 небольших производителей шоколада.