Содержание
Штукатурка сухая для внутренних работ КРЕПС. Штукатурные смеси
Корпорация «КРЕПС» предлагает штукатурки для внутренних работ, купить штукатурные составы можно в строительных магазинах города. Сегодняшняя строительная индустрия предлагает широкий ассортимент штукатурных смесей с различными свойствами, отвечающими решению конкретных задач. Довольно востребованным строительно-отделочным материалом считается штукатурная смесь для внутренних работ.
- цементная
- фасадная
- известковая
- для стен
- для наружных работ
- для внутренних работ
- гипсовая
- морозостойкая
КРЕПС «ГШ» 30 кг
КРЕПС «ГШ» – сухая строительная смесь на основе гипса и кварцевого песка, модифицированная комплексом минеральных добавок. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и заглаживания.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по цементным и цементно-известковым штукатуркам, гипсовым блокам и плитам. После заглаживания не требует шпаклевания.
Для внутренних работ в сухих помещениях.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ Р 58279-2018
КРЕПС «ГШ плюс» 25 кг
КРЕПС «ГШ плюс»– сухая строительная смесь на основе гипса и карбонатного наполнителя, модифицированная комплексом минеральных добавок. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и заглаживания.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по цементным и цементно-известковым штукатуркам гипсовым блокам и плитам. После заглаживания не требует шпаклевания.
Для внутренних работ в сухих помещениях.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ Р 58279-2018.
КРЕПС «ЦШ» 25 кг
КРЕПС «ЦШ» – сухая строительная смесь на основе портландцемента и фракционированного песка (0,63 мм), модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и последующего заглаживания. Совместное применение с противоморозной добавкой КРЕПС АНТИФРИЗ позволяет проводить работы при температуре до минус 10С.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по крупнозернистым цементным штукатуркам.
Для внутренних и наружных работ.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ 33083-2014.
КРЕПС «Простоштукатурка» 25 кг
КРЕПС «Простоштукатурка» – сухая строительная смесь на основе портландцемента и фракционированного песка, модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и последующего заглаживания. Совместное применение с противоморозной добавкой КРЕПС АНТИФРИЗ позволяет проводить работы при температуре до минус 10°С.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по крупнозернистым цементным цементно-известковым штукатуркам.
- Для внутренних и наружных работ.
- Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ 33083-2014.
КРЕПС «Мастер» 25 кг
КРЕПС «Мастер» – сухая строительная смесь на основе портландцемента и фракционированного песка, модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и последующего заглаживания.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по крупнозернистым цементным штукатуркам.
Для внутренних и наружных работ.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ 33083-2014
КРЕПС «Профи» 25 кг
КРЕПС «Профи» – сухая строительная смесь на основе портландцемента и фракционированного песка, модифицированная специальными добавками. Содержит армирующие волокна. Обладает биоцидными свойствами. Предотвращает появление высолов.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным и кирпичным основаниям, по цементным штукатуркам.
Для внутренних и наружных работ.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ 33083-2014
КРЕПС «Экстра-лайт» 25 кг
КРЕПС «Экстра-лайт» – сухая строительная смесь на основе портландцемента, воздушной извести и фракционированного песка (0,63 мм), модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и последующего заглаживания.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по цементным и цементно-известковым штукатуркам.
Для внутренних и наружных работ.
Для ручного и механизированного нанесения.
Соответствует ГОСТ 33083-2014.
КРЕПС «Экстра-лайт зимний» 25 кг
КРЕПС «Экстра-лайт зимний» – сухая строительная смесь на основе портландцемента, воздушной извести и фракционированного песка, модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, удобную для нанесения и последующего заглаживания.
Применяется для выравнивания стен и потолков по бетонным, кирпичным, газо- и пенобетонным основаниям, по цементным и цементно-известковым штукатуркам.
Для внутренних и наружных работ.
Для ручного и механизированного нанесения.
Применяется при проведении работ от -10°С до +20°С.
Соответствует ГОСТ 33083-2014.
КРЕПС «Антик-2» 25 кг
КРЕПС «Антик-2» – сухая строительная смесь, состоящая из извести, крупнозернистого фракционированного песка, модифицированная специальными добавками. Имеет в своем составе синтетические армирующие волокна. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь.
Предназначена для ремонта и реставрации исторических зданий и памятников архитектуры, для внутренних и наружных работ. Может применяться по следующим основаниям:
- кирпичная кладка;
- бетон и железобетон;
Рекомендуется как для ручного, так и для машинного нанесения.
В зависимости от наполнительного состава, предлагаемая нашим магазином строительных материалов смесь, делится на несколько видов.
Широкий выбор сухих штукатурок для внутренних работ
Известковая штукатурная смесь, широко используемая для выравнивания довольно небрежно выполненной стеновой кладки, хотя при толщине слоя больше 20 мм необходимо применять армирующую сетку. Чтобы избежать трещин на большой толщине слоя, раствор необходимо наносить пошагово, несколькими слоями. Такой вид штукатурки отлично подходит для внутренних работ по газобетону.
Минеральная штукатурка с минералами различного происхождения – измельченные мрамор, гранит, известь, белый или серый сорт портландцемента, которые придают смеси хорошие эксплуатационные характеристики, предназначенные для выполнения декоративных работ.
Гипсовая штукатурная смесь, в основе которой значится гипс – за счет высокой пластичности, быстрого высыхания и надежной прочности, отличается простотой и удобством в работе внутри помещения. Ее можно наносить одновременно толстым слоем порядка 50 мм. Но необходимо помнить, что готовые гипсовые составы довольно быстро схватываются, поэтому нельзя надолго оставлять не использованную замешанную порцию раствора, а также превышать время его выработки. Это существенно ухудшит качество выполняемых работ и соответственно сократит срок эксплуатационного ресурса объекта.
Технологический процесс штукатурки для внутренних работ по газобетону несколько отличается от обработки других оснований. Выравнивание внутренних стен из газобетона, других пористых крупноформатных блоках производится с применением смесей цементно-известкового состава. А их дополнение органическими пластификаторами несколько повышает жизненный период готового раствора.
Правильный выбор сухой штукатурки для внутренних работ
Подбор штукатурной смеси для качественного выполнения внутренних работ осуществляется с учетом:
- кладочного материала;
- влажности помещения;
- необходимой толщины слоя;
- способа нанесения раствора – ручной, механизированный;
- других значимых параметров.
Из широкого товарного ассортимента, выставленного на нашем удобном виртуальном портале, можно выбрать наиболее подходящий вариант штукатурки, которая обеспечит высококачественные внутренние работы и осуществить расчет необходимого количества строительной смеси.
Корпорация КРЕПС : Vellmart
Страна: Россия
В начале 90х годов на российском строительном рынке впервые появились модифицированные сухие строительные смеси иностранного производства. В противовес примитивной технологии смешивания песка и цемента готовые сухие смеси вывели строительную культуру на новую небывалую высоту. Простота в работе, качество и, что самое главное, точное соответствие заявленным высоким характеристикам готовой поверхности и сложным условиям дальнейшем эксплуатации полученных поверхностей позволило новинке буквально взорвать строительную отрасль…
До кризиса 1998 года по причине заграничного происхождения сухие смеси были очень дорогими. При очевидной разнице в классе по сравнению с традиционными немодифицированными продуктами высокая стоимость являлась главным ограничителем на пути прогресса. После разразившегося кризиса, резкой девальвации национальной валюты цены на импортные смеси поднялись на недосягаемую высоту. Но именно кризис 1998 года послужил точкой отсчета для становления большинства участников рынка сухих строительных смесей. Нужна была альтернатива, и она появилась.
В 1998 году было создано «ЗАО «ПП «КРЕПС» по производству сухих строительных смесей. Производственный процесс был организован на европейском оборудовании, по европейским технологиям, но преимущественно на местном сырье, что означало выпуск более дешевых, но и более качественных, лучше адаптированных к российским условиям строительных материалов.
В 1999 году «Крепс» выступил с идеей создания «Союза производителей сухих строительных смесей» — организации, которая сегодня регулирует взаимоотношения всех участников рынка сухих строительных смесей в РФ.
За минувшие годы компания «Крепс» сумела прочно занять одну из верхних строчек в рейтинге производителей сухих смесей как на российском рынке, так и в регионах Урала, Сибири, Юга России, а также в некоторых странах ближнего зарубежья. История «Крепс» отмечена важными вехами, характеризующимися эволюцией миссии компании. Так в 2003 году основополагающей для компании была следующая формулировка миссии: Мы есть доступные новаторы. В широком смысле это выражение обозначало стремление «Крепс» стать основоположником тенденций строительного рынка через инновации в производственных технологиях.
В 2006 году миссия «Крепс» была преобразована и развёрнута для двух потребительских аудиторий. Для корпоративного сегмента (b2b) была сформулирована следующая идея: Продавать КРЕПС выгодно. К аудитории конечных пользователей (b2c) компания обратилась с девизом: Мы производим качественную продукцию в России по западным технологиям. В то время продвижение бренда «Крепс» сопровождалось слоганом «КРЕПС держит крепко!», что выражало содержание генерального потребительского свойства (адгезии) основного продукта — клея для плитки. В 2008 году «Крепс» изменил текст слогана на более емкий: «Крепс сила!», что соответствовало принятому курсу на агрессивную маркетинговую.
Афтершок после второго кризиса 2008-2009 г.г. не только не пошатнул позиции компании «Крепс», а, наоборот, способствовал дальнейшему росту и развитию. В 2009 году компания показала положительный рост по прибыли к 2008 году, когда рынок ССС сократился на 15%. Начиная с 2010 года, каждый год Компания «Крепс» прирастает со скоростью 30% — быстрее всех в отрасли, не считая производителей «белой» (гипсовой) группы.
Динамика развития компании «Крепс» определяется принятием своевременных, опережающих прогрессивных решений в ответ на ожидания конечных потребителей и операционное совершенствование ключевых клиентов. Тринадцатилетняя история успеха, достигнутые за это время результаты – наглядное тому подтверждение.
Выпуск новых продуктов, строительство новых производственных комплексов, развитие технологий механизации, внедрение транспортных систем и участие в комплексных программах по сдаче объектов коммерческого и жилого строительства с полной отделкой. Все эти инициативы означают не только поступательную реализацию принятых в прошлом решений, этапов стратегического развития Компании, но и очевидные изменения к лучшему. Очевидные для каждого участника строительной отрасли, будь то несиндицированный подрядчик или маркетмэйкер строительной розницы «Петрович», для каждого российского гражданина. В планах компании – дальнейшая (непрекращающаяся) модернизация и расширение производства, актуализация ассортимента, наращивание объемов производимой продукции и усиление дистрибьюции. Последние два года особое внимание в Компании уделяется технологиям энерго-, теплосбережения и акустической изоляции, развитию направления строительных услуг в инновационном для отрасли ключе и расширением ассортимента за счет лакокрасочной продукции.
Легкие блинчики из смеси для блинов — готовим с Карли
· 91 комментариев
Перейти к рецепту
Блины Easy Pancake Mix Тонкие и неотразимые блины! Изготовлен из блинной смеси, молока, яйца и ванили; они сделаны в кратчайшие сроки! Никаких специальных приборов не требуется, только ваша плита! Это будет ваш новый ЛЮБИМЫЙ рецепт блинов!
Простые в приготовлении блины; Дружелюбный к новичкам!
Мне кажется, или блинчики кажутся очень изысканными? Причудливая еда обычно ассоциируется с тяжелой, утомительной и трудоемкой.
Что ж, изысканная еда получила совершенно новое определение. Эти блины, честное слово, проще некуда! Детям они тоже нравятся!
Блинчики хорошо сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Клубника, малина, черника, шоколадная стружка, сахарная пудра.. Вы держите пари!! С другой стороны, яйца, бекон, картофель на завтрак, соус по-деревенски — все это тоже стоит умереть!
Даже не знаю, что бы я выбрала, соленое или сладкое. Я обычно ем пару несладких, а затем сладкий блинчик на десерт.
Как приготовить блины из смеси для блинов
Блинчики изготавливаются из очень тонкого теста. Тесто состоит из блинной смеси (я использовала Крустез), молока, яйца и ванили. Взбивайте до тех пор, пока не останется комочков.
Нагрейте небольшую антипригарную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Размер вашей сковороды будет соответствовать размеру ваших готовых блинов, так что имейте это в виду!
Когда сковорода станет ГОРЯЧЕЙ, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Следующие два шага нужно сделать как можно быстрее.
Налейте небольшое количество теста (я использовала 1/8 чашки теста для моей маленькой сковороды) на середину горячей сковороды. Затем возьмите кастрюлю и наконечник и вращайте ее, пока все дно не будет покрыто.
Верните на плиту и готовьте, пока края не начнут отставать от кастрюли. В этот момент аккуратно перенесите блин на тарелку и повторите!!
Советы по приготовлению идеальных блинчиков
Первый блинчик всегда неудачный. Я не знаю почему, но первое никогда не выходит совершенно правильно. Не сдавайся!
Обязательно сбрызгивайте сковороду антипригарным спреем перед каждым блином!
Держите блины теплыми в духовке до подачи на стол.
Блинчики из легкой смеси для блинов
(рецепт для печати ниже)
Блинчики из легкой смеси для блинов тонкие и неотразимые! Изготовлен из блинной смеси, молока, яйца и ванили; они сделаны в кратчайшие сроки! Никаких специальных приборов не требуется, только ваша плита! Это будет ваш новый ЛЮБИМЫЙ рецепт блинов!
Ингредиенты
- 1 стакан смеси для блинов
- 1 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. Взбивайте, пока больше не будет комочков.
- Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет ГОРЯЧЕЙ.
- Распылите на сковороду антипригарный спрей, а затем сразу же налейте небольшое количество (я использовала 1/8 стакана теста для моей маленькой сковороды) теста в центр сковороды.
- Быстро поднимите форму, наклоняйте и вращайте ее, пока тесто не покроет дно формы.
- Верните на плиту и готовьте, пока края не начнут отставать от сковороды.
- Осторожно выньте блин и повторите то же самое с оставшимся тестом.
- 1 стакан смеси для блинов
- 1 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. Взбивайте, пока больше не будет комочков.
Поставьте на плиту небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет ГОРЯЧЕЙ.
Распылите на сковороду антипригарный спрей, а затем сразу же налейте небольшое количество (я использовала 1/8 стакана теста для моей маленькой сковороды) теста в центр сковороды.
Быстро поднимите форму, наклоняйте и вращайте ее, пока тесто не покроет дно формы.
Верните на плиту и готовьте, пока края не начнут отставать от сковороды.
Осторожно выньте блин и повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ручной венчик
Чаши для смешивания
Сковорода
- 8-дюймовая форма – примерно 3 столовые ложки теста (около 45–50 мл)
- 10-дюймовая форма – примерно 1/4 стакана теста (около 60 мл) жидкое тесто (около 75 – 80 мл)
- Готовьте блин только до тех пор, пока поверхность блина не затвердеет и не останется сухих пятен (это занимает всего около 30 секунд). Затем аккуратно поднимите блинчик со сковороды (будьте осторожны, блинчик будет очень мягким) и переверните его, чтобы приготовить на другой стороне всего несколько секунд, если хотите.
- Однако, когда я делаю такие блины, я вообще не жарю их на второй стороне.
- У этого блина будет очень слабое подрумянивание (если оно вообще будет).
- Вот как я готовлю блинчики для шри-ланкийских жареных пикантных рулетиков (китайских рулетиков).
Посмотрите другие мои рецепты ЗАВТРАКА!
Маффины для блинов
Йогурт быстрого приготовления
Бублики с пармезаном Азиаго
Как приготовить булочки с корицей
Если вам понравилось то, что вы здесь увидели, получите больше на TikTok, Facebook , Instagram и Pinterest ! хотелось бы подключиться! Подпишитесь на мою еженедельную рассылку ниже, чтобы никогда больше не пропускать новый рецепт!
Пробовали этот рецепт?
О КАРЛИ
Этот блог – небольшой экскурс в мою кухню, семью и жизнь. Я надеюсь, что вы будете хихикать со мной дни напролет и наслаждаться сумасшествием, которое происходит в моем доме. В сумасшедшем никогда не бывает недостатка. Я могу обещать вам это! Пристегнитесь, всегда держите руки и ноги внутри и наслаждайтесь поездкой! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Классические французские блины (простой базовый рецепт блинов)
The Flavor Bender Рецепты Все завтраки и поздние завтраки Вафли, блины и блины Классические французские блины (простой базовый рецепт блинов)
25 минут
Easy
Вафли, блины и блины
Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.
Автор:
Дини К.
Простой и надежный рецепт блинов! Идеально подходит для сладких или соленых основных блинчиков.
Содержимое
[скрыть]
Мягкие, маслянистые, универсальные и безумно вкусные, что может не понравиться в French Crepes? Добавьте это в свой арсенал простых рецептов, которые понравятся всем!
В чем разница между блинами и блинами?
Блинчики — европейский родственник американских блинов. Они крупнее, тоньше и нежнее, чем блины, потому что тесто также тоньше и не содержит разрыхлителя, который придает им подъем и делает их воздушными, как блины. По вкусу они очень похожи на блины, но не такие пышные.
Однако в Великобритании блины похожи на блины, за исключением того, что они немного толще обычных блинов. Но тесто для французских блинов и британских блинов похоже и не содержит разрыхлителя.
Большинство людей делают сладкие блины, но они могут быть и солеными! Традиционно блины готовят из гречневой муки и начиняют пикантными начинками (так называемые бретонские галетты). Но вы также можете приготовить пикантные блины из муки.
Блинчики тоже имеют интересную историю, о которой вы можете прочитать здесь.
Здесь я покажу вам, как ПРОСТО приготовить классические французские блины, и поделюсь некоторыми основными советами по приготовлению идеальных домашних блинов! Вы узнаете, как приготовить сладкие или соленые блины, ПЛЮС я поделюсь заменами ингредиентов, чтобы сделать блины безглютеновыми или веганскими.
Как приготовить идеальное тесто для французских блинов
Ингредиенты
Молоко – Молоко влияет на вкус блинов. Вы можете использовать 2% или жирное молоко для достижения наилучших результатов. Вместо этого вы также можете использовать растительное молоко. Можно использовать и воду, но я предпочитаю молоко или смесь воды и молока.
Яйца – Я использую большие яйца. Каждое яйцо весит около 52-55 г без скорлупы.
Растопленное сливочное или растительное масло – Сливочное масло лучше всего подходит для вкуса, но его также можно легко заменить маслом. Мне нравится добавлять в тесто немного жира, чтобы сделать блины немного мягче и немного богаче по вкусу.
Соль – Блинчики без соли будут очень пресными на вкус. Поэтому не забудьте добавить соль в тесто.
Сахар – Немного сахара помогает сбалансировать вкус блинчиков. Но если вы делаете сладкие блины, не стесняйтесь добавлять больше сахара, чтобы сделать блины слаще.
Универсальная мука – Для этого теста требуется совсем немного муки. Слишком много муки сделает тесто густым, и вы не сможете приготовить красивые тонкие блины. Вы можете легко заменить муку AP пшеничной мукой, гречневой мукой (традиционная мука для пикантных галет) или другой мукой GF.
Пошаговые инструкции
Домашние простые блинчики очень легко приготовить, и их трудно испортить. Действительно. Основными ингредиентами французских блинчиков являются мука, яйца и жидкость (молоко или вода). Согласно Рулману, соотношение этих ингредиентов составляет 8 : 8 : 4 (то есть 8 унций яиц или около 4 яиц, 8 жидких унций молока или 1 чашка и 4 унции муки AP или мало 1 чашки).
Однако я считаю, что это соотношение дает мне блинов, которые на мой вкус слишком яичные , поэтому я добавляю больше молока и меньше яиц в тесто для блинов.
Итак, мое соотношение ингредиентов для блинчиков лучше 6 : 10 : 4 (то есть 6 унций яиц, 10 жидких унций молока и 4 унции муки).
Существует два способа приготовления теста для блинов.
Венчиком (в миске) или блендером.
С помощью блендера вы можете добавить все ингредиенты и смешать тесто до получения однородной массы. А вот с венчиком есть особый способ смешивания ингредиентов, чтобы не было комочков.
С помощью миски и венчика
Взбейте смесь с солью и сахаром. Добавьте все влажные ингредиенты в кувшин и перемешайте. Добавьте около половины молочной смеси в муку и взбейте, чтобы получилась гладкая густая паста. Перемешивайте только до тех пор, пока в муке не останется комочков. Добавьте остальные жидкости и перемешайте. Это гарантирует, что мука не будет образовывать комки в тесте для блинов.
Использование блендера или погружного блендера
Вы можете использовать обычный блендер или погружной блендер. Однако я предпочитаю погружной блендер . Поместите все ингредиенты в блендер, стараясь добавить сухие ингредиенты в первую очередь на дно. Затем взбивайте в течение 1-2 минут, пока не получится однородное тесто.
Для идеального результата я рекомендую оставить тесто для блинов на некоторое время, чтобы клейковина отдохнула. Вы даже можете приготовить тесто накануне вечером и оставить его в холодильнике на ночь.
Затем блины готовятся на сковороде на среднем огне, что позволяет быстро приготовить блины. Это быстрое время приготовления позволяет вашим домашним блинчикам быть мягкими и маслянистыми, не пересыхая.
Как приготовить идеальные домашние французские блины
Несмотря на то, что на рынке есть модные блинницы, вам совершенно не нужна дорогая блинница, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ базовые блины. Обычная сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет. Вы также можете использовать французскую сковороду для приготовления блинов, просто не забудьте хорошо смазать сковороду маслом, чтобы блины не прилипали. Если вы новичок в приготовлении блинов, лучше всего подойдет обычная сковорода с антипригарным покрытием.
Здесь я использовал 10-дюймовую сковороду, чтобы испечь 10-дюймовые блинчики. Но вы также можете использовать кастрюлю диаметром 8 или 12 дюймов, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Как правило, вот размеры, которые я использую для приготовления классических французских блинов в формах разного размера.
Этого достаточно, чтобы сформировать тонкий слой теста для блинов на дне каждой из этих форм.
Когда сковорода нагреется, смажьте поверхность сливочным или растительным маслом. Я предпочитаю использовать сливочное масло.
Добавьте отмеренное тесто в форму. Вращайте сковороду, добавляя тесто. Работайте быстро, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде до краев, чтобы у вас получился ровный край. Продолжайте вращать сковороду (и время от времени осторожно встряхивайте ее), чтобы тесто перемещалось и заполняло середину сковороды как можно более равномерно.
Как только дно сковороды будет равномерно покрыто тестом, снова поставьте ее на огонь и готовьте.
Подождите, пока края подрумянятся, прежде чем переворачивать блины для классических французских блинов Перевернуть для дальнейшего приготовления блинов
На этом этапе у вас есть ДВА ВАРИАНТА
4 Для мягких блинов:
- Для более традиционных блинов:
- Готовьте блины, пока края не подрумянятся, и они не станут слегка хрустящими (около 40–50 секунд). Аккуратно снимите блин со сковороды и переверните его, чтобы жарить около 10-15 секунд на второй стороне, пока не появятся коричневые карамелизированные пятна.
- Этот блин обязательно карамелизируется с обеих сторон.
- Это виды блинов, которые готовятся в блинных и используются в типичных французских блинных десертах, например, в блинчиках сюзетт.
После приготовления блинов сложите их стопкой на решетке или тарелке и накройте домашние блины чистой тканевой салфеткой. Эти легкие блины можно подавать теплыми или комнатной температуры с любой начинкой или начинкой. Это действительно восхитительные пустые холсты со вкусом, которые можно подавать с таким количеством дополнительных опций.
Советы по приготовлению лучших французских блинчиков
- Смешивая сначала только немного жидкости с мукой , вы следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.
- Благодаря высокому соотношению жидкости и муки в муке не должно образовываться слишком много глютена. Но , если дать тесту отдохнуть хотя бы 20-30 минут перед приготовлением , у вас получатся лучшие блины, мягкие, маслянистые и вкусные! Вы даже можете оставить его в холодильнике на срок до 2 дней.
- Используйте масло вместо масла для смазывания сковороды . Он придает блинчикам приятный маслянистый вкус и предотвращает их прилипание к сковороде.
- Готовьте на равномерном среднем (до средне сильного) огне. Убедитесь, что сковорода прогрета равномерно и на ней нет горячих точек.
- С помощью мерного стакана отмерьте тесто для каждого блина . Это обеспечит равномерную толщину каждого блина.
- Используйте резиновый шпатель, чтобы проникнуть под креп , чтобы перевернуть его и/или снять со сковороды. Начните с ослабления всех краев, прежде чем переворачивать блин.
- Сложите приготовленные блины на решетке и накройте тканевой салфеткой, чтобы они не высыхали.
Лично я предпочитаю готовить тесто для блинов накануне вечером и хранить его в холодильнике до следующего утра.
Однако вы можете испечь блины заранее. Кроме того, если вы приготовите дополнительные блины, вы также можете сохранить остатки на более поздний срок. Вот как.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
На приготовление блинов уходит немного времени, так что это определенно хорошая новость: вы МОЖЕТЕ приготовить их заранее.
Для хранения этих блинов я предпочитаю класть каждый блин на пергаментную бумагу, затем заворачивать (или накрывать) всю стопку полиэтиленовой пленкой и хранить в герметичном контейнере.
Если блинчики попадают на воздух, они высыхают. Поэтому важно, чтобы они были покрыты полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить это.
Храните эти блины в холодильнике до 3 дней, и вы можете предварительно разогревать блины партиями в микроволновой печи (пергаментную бумагу можно использовать в микроволновой печи). Обязательно устанавливайте время приготовления в микроволновой печи на 15–20 секунд, чтобы блины не перегревались и не размокали.
Можно ли заморозить блины?
Если вы хотите хранить блины дольше 3 дней, вы можете заморозить их на потом. Когда блины остынут до комнатной температуры, заверните их так же, как указано выше, а затем поместите в герметичный контейнер, который также пригоден для замораживания. Таким образом, вы можете хранить блины в морозильной камере до 2 месяцев.
Дайте им разморозиться при комнатной температуре или в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи.
Когда вы будете готовы подавать/съедать блины, просто накройте их другой тарелкой и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Верхняя пластина позволяет блинам нагреваться за счет пара, чтобы они не высыхали. Снимите верхнюю пластину, как только закончите готовить в микроволновой печи, чтобы блины не размокли.
Как начинить блины (и другие идеи начинки)
Для блинов можно использовать самые разные начинки! Сделайте из них сладкие блины со сладкой начинкой и начинкой ИЛИ пикантные блины с пикантной начинкой и начинкой.
Sweet fillings and toppings
- Lemon and sugar
- Whipped cream and berries
- Nutella
- Banana
- Cinnamon and sugar
- Honey
- Roasted nuts
- Chocolate sauce or ganache
- Sweetened Greek yogurt
- Whipped сливочный сыр
- Банан и карамель/ириски
- Шоколад и клубника
- Лимонный творог или маракуйя и взбитые сливки
- Мороженое, поджаренные орехи и шоколадный соус
Свободные начинки и начинки
- Приготовленное мясо (я люблю сливочную курицу и грибы)
- Приготовленные морепродукты
- 9559565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656E.
- Сыр
- Сырный соус или соус бешамель
- Травы
- Взбитый сливочный сыр с травами или специями
- Ветчина и сыр
- Бекон и яйца0056
Для начинки блинов можно:
Поместить начинку посередине, от края до края, и свернуть блин в трубочку с начинкой посередине. Вы также можете полить блины сырным соусом и приготовить запеканку из блинов. №
ИЛИ положите начинку только посередине и загните края блина немного к середине. Это то, что делается, чтобы сделать креп-бретон.
ИЛИ распределите начинку или посыпьте начинкой половину блина. Сложите блин сначала пополам, а затем вчетверо. Это то, что я сделал, чтобы сделать блины с лимоном и сахаром ниже.
Положите один блин на тарелку
Посыпьте ванильным сахаром одну половину блина.
Складываем блинчик пополам
Сложите еще раз и подавайте со свежим лимонным соком.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов
Почему мои блины резиновые?
Блинчики получаются эластичными по двум причинам: слишком много глютена (муки) или слишком медленное приготовление блинов. Мой рецепт французских блинов устраняет эти две проблемы!
При соотношении жидкости к муке 4:1 в этом рецепте отсутствует риск переваривания глютена в муке из-за повышенного содержания жидкости. Кроме того, время отдыха теста в течение 20–30 минут помогает сохранить блины мягкими.
Как сделать блины менее эластичными?
С этим рецептом ваши домашние блинчики НЕ будут резиновыми. При соотношении жидкости и муки 4:1 нет риска переваривания глютена в муке из-за повышенного содержания жидкости. Кроме того, блины готовятся на среднем огне, что позволяет им быстро приготовиться, не высыхая.
Могу ли я изменить этот рецепт блинов, чтобы он не содержал глютена?
Да, вы можете приготовить блины без глютена. Гречневая мука (без глютена) также обычно используется для приготовления блинов вместо муки AP. Но вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку. Блины будут более нежными, но на вкус почти такими же.
Если вы хотите приготовить блины из миндальной муки, я настоятельно рекомендую поискать в Google рецепт кето-блинчиков, который был протестирован с использованием миндальной муки.
Можно ли приготовить веганские блинчики?
Да, можно! Замените яйца миндальным молоком (или аналогичным растительным молоком). Каждое яйцо замените 1 /4 чашкой растительного молока. Я бы также добавил около 1 /4 чайных ложек разрыхлителя. Это делается для того, чтобы разрыхлитель имитировал легкое поднятие яиц, чтобы придать блинам мягкость во рту.
Вы также можете заменить молоко и масло в рецепте. Вы можете использовать миндальное молоко, молоко кешью, соевое молоко или любое растительное молоко и любое растительное масло для приготовления этих блинов. По некоторым рецептам блинчики готовятся даже на воде, но я предпочитаю добавить вкус молока.
Вы можете следовать рецепту блинов в моем рецепте веганского блинного торта здесь.
Можно ли сделать это из самоподнимающейся муки?
Да, вы можете испечь эти блины из самоподнимающейся муки, но имейте в виду, что блины будут толще, потому что разрыхлитель в муке создаст подъем в этих блинах. Хотя они не будут классическими блинами, они все равно будут вкусными!
Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления домашних блинов?
Если вы предпочитаете цельнозерновую муку муке AP, вы можете сделать эту замену. Но обратите внимание, что тесто будет на вкус более ореховым и не таким гладким, как блины, приготовленные из муки AP. Чем мельче цельнозерновая мука, тем вкуснее будут домашние блины.
Можно ли приготовить блинчики заранее?
Абсолютно! Тесто можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 дней. Обычные блины также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней или до 2 месяцев в морозильной камере. Следуйте моим инструкциям в соответствующем разделе поста выше, чтобы правильно хранить эти простые блинчики.
Если вам нравятся эти классические французские блины, то вам также нравятся эти классические рецепты,
Как приготовить идеальное заварное тесто
Классические шоколадные эклеры
Домашняя смесь для блинов и вафель
Классический бисквит
Пышные блины и блины смесь
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Венчики. Хороший набор венчиков необходим для всех ваших потребностей в выпечке.
Блендер. Подойдет любой хороший блендер. Я использую свой блендер Vitamix, который является довольно мощным блендером.
10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием. Я использовала эту сковороду для блинов с антипригарным покрытием, но вы можете использовать любую сковороду с антипригарным покрытием, которая есть у вас дома.
Плоская лопаточка – чтобы легко переворачивать блины.
Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
Классические французские блины (основные блины)
Автор: Дини К.
Выход: около 10 блинов (около 10 дюймов)
Кухня: европейская, французская
Полное руководство по приготовлению классических французских блинов (основные блины). Мягкие, маслянистые, вкусные и бесконечно универсальные домашние блинчики отлично подходят в качестве сладкого или соленого варианта на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или десерт.
EASY
– Идеально подходит для начинающих поваров. Легче, чем делать блины.
Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Общее преобразование измерений. Для переключения между измерениями (метрическими или американскими) используйте кнопку переключения
МЕТРИЧЕСКИЕ/США
, которая находится под списком ингредиентов.
Классические французские крепеи
- ▢ 1 ¼ стакана молока 10 Fl Oz
- ▢ 3 большие яйца
- ▢ 2 столового масла или растопленного масла
- ▢ 2 TSP Sugar for Savory Crepes, или
- 7 Progres. сладкие десертные блины
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ 4 унции муки общего назначения скудно 1 чашка
Для приготовления пищи
- ▢ 2 столовые ложки размягченного сливочного или растительного масла. Подробнее по мере необходимости
Лимонные и сахарные крепеи
- ▢ 1 — 2 лимона, нарезанные нарезанными или нарезанными на клинья
- ▢ ¼ стакана ванильного сахара
- ▢ Выбитыми крема
US Customary — Metric59 777770 с weStary
9063
US Customary — Metric5 7777777770 с A -Mistraary 9000 77777777777770 с A -Mistraary 9000 77777777777777770 гг.
Поместите молоко и яйца в кувшин/миску. Взбейте, чтобы смешать (у вас должно получиться около 2 чашек жидкости).
1 ¼ стакана молока, 3 больших яйца
Добавьте растительное или сливочное масло и взбейте.
2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла
Поместите муку, соль и сахар в большую миску.
2 ч. л. сахара для пикантных блинов ИЛИ, ½ ч. л. кошерной соли, 4 унции муки общего назначения, 3 ст. л. сахара для сладких десертных блинов
Добавьте примерно ¾–1 стакана жидкости и осторожно перемешайте до образования однородной пасты. . Это не должно занимать более нескольких секунд. Следите за тем, чтобы не перемешать.
Добавьте оставшуюся жидкость и перемешайте, чтобы получилось однородное жидкое тесто.
Накройте тесто и оставьте минимум на 20–30 минут. Тесто также можно хранить в холодильнике в течение ночи (или до 2 дней).
Перемешивание в блендере
Добавьте ингредиенты в блендер. В последнюю очередь добавьте муку. Смешивайте в течение нескольких секунд, пока не получите однородное тесто. Для этой цели можно использовать и погружной блендер.
Накройте тесто и оставьте минимум на 20–30 минут. Тесто также можно хранить в холодильнике в течение ночи (или до 2 дней).
Приготовление блинчиков
Разогрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Смажьте разогретую сковороду слоем сливочного масла. Я использовала силиконовую щетку, но вы также можете использовать смоченное маслом бумажное полотенце или ткань.
2 ст. л. размягченного сливочного масла
Перед приготовлением каждого блина всегда сначала замешивайте тесто. Это необходимо для того, чтобы тесто было однородным.
Вылейте ¼ стакана теста на горячую сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Перемешайте и распределите тесто сначала по краю формы, а затем заполните середину оставшимся тестом для блинов. Следите за тем, чтобы тесто было как можно более равномерным.
Снова поставьте сковороду на огонь, чтобы блинчик приготовился.
Для очень мягких блинов: готовьте блины только до тех пор, пока они не затвердеют на поверхности (около 30 секунд) и не подрумянятся по краям. Вы можете аккуратно перевернуть блин и поджарить его с другой стороны в течение нескольких секунд (по желанию) или снять блин со сковороды и положить на тарелку.
Для классических блинов: готовьте блины, пока края не подрумянятся и не станут слегка хрустящими (около 40 секунд). Переверните блины и готовьте еще 10–15 секунд с другой стороны, пока на блинах не появятся карамелизированные пятна.
Повторяйте, пока не израсходуете все тесто (не забывайте каждый раз перемешивать тесто).
Сложите приготовленные блины стопкой на тарелке или решетке.
Сервировка
Если блины уже не теплые, когда вы собираетесь их подавать, поставьте другую тарелку на стопку блинов и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока блины не станут теплыми. Затем быстро снимите вторую пластину, чтобы блины не размокли от пара/влаги.
Блинчики подавайте с любой начинкой. Или вы можете выполнить описанные ниже шаги для блинов с лимоном и сахаром.
Блинчики с лимоном и сахаром
Положите блинчик на тарелку или плоскую поверхность.
Посыпьте примерно 1 чайной ложкой сахара одну половину блина и сложите пополам. Затем сложите еще раз вчетверо. Повторите со всеми блинами.
¼ стакана ванильного сахара
Подавайте французские блинчики со свежими ломтиками лимона (которыми можно выдавить на блины перед едой) и взбитыми сливками.
1–2 лимона, взбитые сливки
Если вместо этого вы хотите приготовить идеальные шоколадные блинчики, нажмите здесь.
Калории: 109 ккал (5%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 61 мг (20%) Натрий: 62 мг (3) %)Калий: 70мг (2%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 225МЕ (5%)Кальций: 44мг (4%)Железо: 0,8мг (4%)
и только как любезность.