Einhell cc hs 12 1 отзывы: Гайковерт Einhell CC-HS 12/1 отзывы которым я верю

Гайковерт einhell cc-hs 12 в категории «Инструмент»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450 2048304

Доставка из г. Киев

по 2 489 грн

от 3 продавцов

2 620 грн

2 489 грн

Купить

Dreli-K3

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 950

Доставка по Украине

3 258 грн

Купить

БензоТех

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(796794619755)

Доставка по Украине

3 082 грн

2 635 грн

Купить

Интернет магазин «Домовичок»

Гайковерт электрический Einhell CС-IW 950(7613148481755)

Доставка по Украине

4 376 грн

3 806 грн

Купить

Интернет магазин «Домовичок»

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(19781436511755)

Доставка по Украине

3 057 грн

2 636 грн

Купить

Интернет магазин «Домовичок»

Гайковерт электрический Einhell CС-IW 950(7613148481756)

Доставка по Украине

4 376 грн

3 806 грн

Купить

Интернет магазин «pro100market»

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(796794619756)

Доставка по Украине

3 081 грн

2 634 грн

Купить

Интернет магазин «pro100market»

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(19781436511756)

Доставка по Украине

3 031 грн

2 636 грн

Купить

Интернет магазин «pro100market»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(550564766755)

Доставка по Украине

2 995 грн

2 605 грн

Купить

Интернет магазин «Домовичок»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(5321307401755)

Доставка по Украине

2 996 грн

2 606 грн

Купить

Интернет магазин «Домовичок»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(550564766756)

Доставка по Украине

2 994. 60 грн

2 604 грн

Купить

Интернет магазин «pro100market»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(5321307401756)

Доставка по Украине

2 996 грн

2 606 грн

Купить

Интернет магазин «pro100market»

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450

Недоступен

2 634 грн

2 581.32 грн

Смотреть

AutoReg

Гайковерт электрический Einhell CС-IW 950(7613148481754)

Недоступен

4 377 грн

3 807 грн

Смотреть

Интернет-магазин ЭлектроХаус

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(796794619754)

Недоступен

3 055 грн

2 634 грн

Смотреть

Интернет-магазин ЭлектроХаус

Смотрите также

Гайковерт ударный электрический Einhell CC-IW 950(Бесплатная доставка)

Недоступен

3 645 грн

Смотреть

Stroika.kh.ua

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 950

Недоступен

3 280 грн

Смотреть

«Легион-Трейд»

Гайковерт электрический Einhell CC-IW 950 (4259950)

Недоступен

3 834 грн

Смотреть

ELEKTROINSTRUMENTY

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 450(19781436511754)

Недоступен

3 084 грн

2 637 грн

Смотреть

Интернет-магазин ЭлектроХаус

Гайковерт ударный электрический Einhell CC-IW 450(Бесплатная доставка)

Недоступен

2 634 грн

Смотреть

Stroika. kh.ua

Гайковерт электрический Einhell CC-IW 450 (2048304)

Недоступен

2 634 грн

Смотреть

ELEKTROINSTRUMENTY

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(550564766754)

Недоступен

2 994.60 грн

2 604 грн

Смотреть

Интернет-магазин ЭлектроХаус

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450(5321307401754)

Недоступен

2 997 грн

2 607 грн

Смотреть

Интернет-магазин ЭлектроХаус

Гайковерт ударный Einhell CC-IW 450

Недоступен

2 634 грн

Смотреть

Компания SvarMetall: сварочное, бензо и электро оборудование

Ударный гайковерт Einhell CC-IW 950

Недоступен

3 388 грн

Смотреть

Компания SvarMetall: сварочное, бензо и электро оборудование

Гайковерт Einhell CC-HS12 (сеть 12 В.)

Недоступен

1 410 грн

Смотреть

Інтернет-магазин «ЕлектроБензоІнструмент»

Пневматический ударный гайковерт Einhell CC-HS 12 classic

Недоступен

1 182 грн

Смотреть

Els-shop I Marketplace

Пневматический ударный гайковерт Einhell CC-HS 12 classic

Недоступен

1 182 грн

Смотреть

Dreli-K3

Пневматический ударный гайковерт Einhell CC-HS 12 classic

Недоступен

1 182 грн

Смотреть

markettul

Отзывы о Einhell Cc-iw 450 (2048304) красно-черный на CMP24

Отзывы (9)

  • Георгий — 26 Ноября 2019

    Какой длины сетевой кабель данного гайковерта, не подскажете ?

  • Даша — 26 Ноября 2019

    Сколько скоростей в данном электрическом гайковерте?

  • Эдуард — 26 Ноября 2019

    Ни разу не пожалел о приобретении именно этой модели гайковерта. Он такой удобный и практичный. С его помощью достаточно быстро забор весь на даче поменял. А благодаря ударной силе и колеса в автомобиле выкручиваю ним, он от этого не ломается. Нравится эргономичная рукоятка со специальной прокладкой, препятствующей натиранию мозолей. Аппарат держать комфортно, не выскальзывает. Недостатки: Заметить не смог. Достоинства: Вес, размер и мощность.

  • Гена — 26 Ноября 2019

    У меня всегда на подхвате этот гайковерт. Устройство легкое, что хорошо, как в транспортировке, так и в работе. Сборка его прекрасная. Шнур коротковатый, но с переноской нормально. Управляю ним с легкостью. Направления вращения меняю кулисным выключателем. На рукоятке есть прорезиненные накладки. С ними держать удобно инструмент и не дают они скольжения. Таким аппаратом помогал снимать колесо мне знакомый водитель. У него так быстро и просто это получилось, что я решил себе тоже такой прикупить. Нашел по приемлемой цене Einhell CC-IW 450 на Мойо и взял. Это приспособление справляется с большими нагрузками и его начинка ни разу не подвела. Лежит всегда этот прибор в багажнике, мало ли чего в дороге. Недостатки: Замечаний нет. Достоинства: С прочным корпусом, с 4 ключами в наборе.

  • Максим — 26 Ноября 2019

    Во время ремонта в квартире я купил очень много разных инструментов и одним из них был электрический гайковерт Einhell CC-IW. Аппарат впечатляется своей мощностью и простотой управления, все кнопки плавно реагируют на нажатия. Корпус во время работы особо не нагревался, да и по прочности у меня претензий не возникало. Недостатки: Претензий нет. Достоинства: Высокая мощность, простота управления, качество сборки, не нагревается.

  • Александр — 18 Февраля 2022

    Неплохой товар. Собран хорошо. Мощности более чем достаточно. Есть удар. Но шнур хотел бы побольше.

  • Богдан — 18 Февраля 2022

    Сам инструмент отлично работает нареканий на работу нет, достаточно мощный для не очень большого размера. Единственно что не очень понравилось это то что кабель питания все 2 метра, нужно докупать переноску, потому что не везде достать.

  • Менеджер — 11 Октября 2022

    Здравствуйте, Георгий. Длина сетевого кабеля — 2 м.

  • Менеджер — 11 Октября 2022

    Здравствуйте, Даша. У гайковерта 1 скорость

Смотреть отзывы на СберМегаМаркет

Сравнить цены (8)

Цена от 377 р. до 377 р. в 8 магазинах

Магазин Цена Наличие

Onliner BY

Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

02.12.2022

21vek BY

Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

СберМегаМаркет

Промокод: sberday1000 для НОВЫХ клиентов
Скидки 700 руб при покупке от 3000 руб и 1000 руб от 5000 руб по промокоду

Получите промокод на 300р для ВСЕХ клиентов !

AliExpress

AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Распродажа 11. 11: с 1 ноября 10:00 (МСК) по 13 ноября 10:59 (МСК)

Купить в кредит (0)

Компания Предложение

Описание

Гайковерт электрический Einhell CC-IW 450 (2048304)

Видео Обзоры (5)

Гайковерт ударный Einhell CC IW 450

Гайковёрт Einhell wrench

CC-IW 450 Einhell | Ремонт гайковерта | PROFI TOOLS

Распаковка Einhell CC-IW 450

Почему плохо крутит гайковерт (электрогайковерт)

Характеристики (54)

Параметр Значение
Тип (сет. Гайковерты) гайковерт
Макс. крутящий момент 300 Нм
Мощность 450.000
Тип патрона (группа сет. Гайковерты) 1/2»
Профессиональный нет
Питание от аккумулятора нет
Угловой нет
Макс. обороты 2600 об/мин
Наличие удара да
Электронная регулировка числа оборотов нет
Частота ударов 5000
Подсветка рабочей зоны нет
Бесщеточный двигатель нет
Поставляется в коробке
Коды товара производителя 2048304
Реверс (чекбокс) нет
Упакован в коробке
Размер квадрата (Гайковерты) 1/2″
С набором головок есть
Тип патрона (Гайковерты) квадрат внешний
Мощность (Вт) 450 Вт
Максимальное число оборотов холостого хода 2600
Максимальное количество ударов в минуту 5000
Максимальный крутящий момент 300 Н·м
Цвет красно-черный
Высота 25.5
Глубина 26. 5
Ширина 9
Вес 2.3
Кейс есть
Реверс есть
Тип электропитания Сеть
Длина сетевого кабеля 2 м
Размер патрона 1/2 дюйма
Тип патрона квадрат с фрикционным кольцом
Группа товаров 6140303
Вес брутто 2.9 кг
Высота коробки 24 см
Длина коробки 27 см
Ширина коробки 9 см
Регулировка частоты вращения нет
Частота вращения шпинделя 2600
Вес нетто 2.300
Max крутящий момент 300.000
Max число оборотов 2600.000
Класс товара полупрофессиональный
Комплектация коробка
Наличие реверса есть
Вид товара сетевые гайковерты
Тип инструмента ударный гайковерт
Питание от сети 220-240В
Макс. количество ударов в минуту 5000 уд/мин
Потребляемая мощность 450 Вт
Возможности реверс

Полезные онлайн-сервисы

Компания Предложение

Авиасейлс

Инновационный нанопоиск авиабилетов найдет для вас не только самый лучший вариант на конкретные даты, но и предложит другие даты, когда стоимость перелета может быть ещё ниже. Выбирайте самые «дешёвые даты» в специальном разделе сайта Цены на авиабилеты

Яндекс.Путешествия

Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее.

EINHELL CC-HS 12 Auto Slagmoersleutel

Jouw privacyvoorkeuren

Om bol. com пошел те латентные werken, gebruiken мы altijd functionele en analytische cookies en vergelijkbare technieken. Je kunt kiezen voor je eigen bol.com встретился с человеком, который пользовался рекламными объявлениями, zodat we beter op jouw interesses anansluiten. Посмотрите в nieuwsbrieven в уведомлениях, как je die krijgt. Verder kun je kiezen voor persoonlijke advertenties buiten bol.com.
В beide gevallen bepalen мы интересуемся. Hiervoor voegen мы информация UIT je bestellingen Samen встретил je Favouriteten, algemene klantinfo en gegevens van anderen als je ze hier toestemming voor hebt gegeven. Встретил cookie-файлы на vergelijkbare technieken verzamelen, которые мы заходим на bol.com surfgedrag. Делаем ли мы естественное отслеживание куки-файлов, используя только их в браузере.
De persoonlijke advertenties buiten bol.com kun je zien bij onze partner doordat мы versleutelde gegevens delen en cookies en vergelijkbare technieken gebruiken. Zie ook on Privacybeleid en cookiebeleid. Винд je deze twee persoonlijke ervaringen binnen en buiten bol.com oké, kies dan voor ‘Alles accepteren’. Zelf instellen kan ook. Kies je voor weigeren, dan plaatsen we alleen functionele en analytische cookies. Achteraf aanpassen kan altijd, bij ons privacybeleid.

Ga naar zoekenGa naar hoofdinhoud

  • Максимум. тяговый момент: 260 ньютон-метров

Все характеристики продукта

Productbeschrijving

De Einhell CC-HS 12 является практическим автомобилем Slagmoersleutel, предназначенным для универсального использования. Doordat de auto slagmoersleutel aan te sluiten op de 12 V autoaansteker in iedere auto, is de auto slagmoersleutel perfect voor het verwisselen van banden tijdens een autorit.

Voor- en achteruit draaien

Met deze auto slagmoersleutel is het mogelijk om zowel voor-, als achteruit te draaien. Kies de gewenste instelling met de schakelaar op de machine.

Praktische Transport- en Opbergkoffer

Standard wordt deze auto slagmoersleutel geleverd in een praktische kunststof Transport-en Opbergkoffer. Zo kun je de auto slagmoersleutel eenvoudig opbergen na gebruik, zonder DAT deze beschadigt.

Vershillende inbegrepen dopsleutels

Auto slagmoersleutel wordt geleverd с многофункциональными допслейтенами фургона 17, 19, 21 и 23 мм.

Aansluitkabel voor 12 V batteryij

Wanneer een auto niet over een sigarettenaansteker beschikt, kun je de auto slagmoersleutel via een meegeleverde kabel rechtstreeks aan de accu koppelen.

Технические характеристики фургона:

  • Напряжение: 12 В
  • Макс. копель: 260 Нм
  • Aan te sluiten op 12 V auto aansteker
  • Geleverd в Kunststof Transport- En Opbergkffer Met Dopsleutels 17, 19, 21 EN 23 мм
  • DIT Product Maakt deel van de einhell Classic Productlijn
  • 2 Jaar fabriekgranti Зук?

    Wij vonden geen specifications voor jouw zoekopdracht ‘{ПОИСК}’.

    Информация о продукте

    Включая кофе

    Джа

    Технические характеристики Voedings

    Voedingstype

    Нетструм

    Напряжение

    12 В

    Aantal meegeleverde accu’s/batterijen

    Джин

    Технические характеристики

    Максимум. Драймомент

    260 Ньютон-метр

    Гарантия

    Fabrieksgarantie termijn

    2 года

    Оверидж Кенмеркен

    Гевичт

    2,75 кг

    MPN (номер детали производителя)

    2048303

    Разведение продукта

    75 мм

    Упаковка породы

    276 мм

    Verpakking hoogte

    99 мм

    Длина упаковки

    277 мм

    EAN

    EAN

    4006825614121

    Я видел артикул в

    Категория
    • Клуссен
    • Elektrisch gereedschap
    • Буровые машины
    • Slagmoersleutels

    Мерк

    Эйнхель

    Максимальный коппельный шлак (draaimoment)

    260

    Werkt op

    Нетструм

    Aantal meegeleverde accu’s

    Zonder accu (тело потери)

    Documenten

    Toon meerToon minder

    Hoe controleren en plaatsen wij обзоры?

    Hoe controleren en plaatsen wij обзоры?

    Отрицательное, положительное, нейтральное: мы zetten een проверяем altijd онлайн. Мы контролировали, что мы сделали раньше, т.е. Мы контролируем, что это geschreven door iemand die het artikel heeft gekocht через bol.com en zetten dit er dan bij. De controles gebeuren Automaticisch, al kijken er soms mensen mee. Bol.com предлагает вам обзоры. Кроме того, дверь рецензента была прекращена, и он остался в рецензии самостоятельно.

    Фургон Gemiddelde 4 отзыва

    4,3

    Hoe controleren en plaatsen wij обзоры?

    Hoe controleren en plaatsen wij обзоры?

    Отрицательное, положительное, нейтральное: мы zetten een проверяем altijd онлайн. Мы контролировали, что мы сделали раньше, т.е. Мы контролируем, что это geschreven door iemand die het artikel heeft gekocht через bol.com en zetten dit er dan bij. De controles gebeuren Automaticisch, al kijken er soms mensen mee. Bol.com предлагает вам обзоры. Кроме того, дверь рецензента была прекращена, и он остался в рецензии самостоятельно.

    3

    0

    0

    1

    0

    Sorteer op:

    Meest behulpzameMeeste sterrenMinste sterrenNieuwste

      • Зеепрекьес
      • 60-69 января
      • Мук
      • 19 марта 2019 г.
      • Heeft dit artikel gekocht
      • 12 вольт
      • адаптер с клеммой для аккумулятора
      • стерк
      • продажа сигарет
      • tot nu toe: зеленый

      Toon alle puntenToon alleen de erste 3 punten

      Ниет те geloven, мотыга пошел hij werkt. Zeer handig voor onderweg vanwege zijn 12 вольт. Ik heb gebruikt voor het wisselen van mijn winterbanden. Echt een aanrader.

      • ТойотаXХонда
      • 30-39 января
      • Херхуговард
      • 19 февраля 2020 г.
      • Heeft dit artikel gekocht
      • дуурзам
      • крахтиг
      • handig в gebruik
      • высокое качество
      • завеса

      Toon alle puntenToon alleen de erste 3 punten

      Ik kocht de einhell elektrische slagmoersleutel een paar dagen geleden en heb hem ijverig uitgetest op ongeveer 15 auto en zonder Problemen имел ik niet verwacht en voor een zeer goede prijs 🙂

    • 2_30_32.35″>
      • МэриРон
      • 50-59 января
      • Роттердам
      • 24 сентября 2020
      • Heeft dit artikel gekocht
      • Вайниг Крахт

      Является ли nu al verrot en krijg geen contact met de verkoper.

      • Эдвард1966
      • 50-59Яар
      • Зутермеер
      • 17 декабря 2018 г.
      • Heeft dit artikel gekocht
      • Ручная работа в английском языке

      Wat ik goed vind aand dit artikel: handig in gebruik.

    Ниет рычага

    Ontvang eenmalig een почта уведомления через приложение де bol.com zodra dit artikel weer levbaar is.

    Stuur mij een bericht
    Дже Хорт Ван Онс

    Houd er rekening mee dat het artikel niet altijd weer terug op voorraad komt.

    Ваак самен гекохт

    • FERM Гаражекрик Макс. 2000кг. — ТДЖМ1008

      45,95

      Дверь Verkoop

      Электроинструменты ФЕРМ

    • Proplus Momentsleutel 40-210 Нм 44 см Серебряный

      33,60

      prijstip

      Дверь Verkoop

      ЛИН. 799

    • Гугл Хромкаст 3

      35,25

      Дверь Verkoop

      Лучшие цены

    • David Beckham Instinct 75 мл — Туалетная вода — Herenparfum

      23,89

      Дверь Verkoop

      Парфюмерия

    Hulp nodig bij het kiezen?

    • Welke slagmoersleutel moet ik kopen?
    • Waar wil je dit mee vergelijken?
      Je кан в целом vijf artikelen kiezen.

      Er nog plaats voor

      еще артикелен.
      андер артикель.

    Surubelnita cu ударный, 12В, 350Нм, Einhell CC-HS 12/1 » Ebin

    Перейти в конец галереи изображений

    Перейти к началу галереи изображений

    1) this.nextElementSibling.value = parseInt(this.nextElementSibling.value) — 1 ;»>-

    +

    Бенефисиези де

    • 14 zile drept de retur

    Descriere

    Surubelnita usor de manevrat si puternica pentru autovehicule este conceputa pentru utilizare universala. Conectata la Circuitul de 12 V al unui vehicul prin priza brichetei, este Ideala pentru schimbarea rotilor in timpul unei calatorii. Surubelnita cu Impact este livrata cu doua chei tubeulare de 17/19 si 21/23 mm, intr-o carcasa practica din пластик.

    Дата техника

    Характеристики
    Производитель Эйнхелл
    Тенсиуне 12 В
    Система собственности 1/2 дюйма
    Крутящий момент 350 Н·м
    Крупа (кг) 1,51
    Старые детали Cablu de 12 V pentru conectarea la priza brichetei unui vehicul
    Набор книг — Трубчатые трубы 17 и 19 мм или 21 и 23 мм
    — Милашка в пластиковом контейнере для хранения и аксессуаров
    — Lumina LED pentru iluminarea zonei de lucru
    Физическая гарантия 24 луны
    Гарантия личного права 12 лун

    Intrebari si raspunsuri

    Nicio intrebare inca.